倪萍尚雯婕宋庆琳助阵格调盛典(图)

2013年01月17日19:06  新浪娱乐 微博
宋庆龄 宋庆龄
宋庆龄走红毯 宋庆龄走红毯

  新浪娱乐讯 昨日(16日),中国第一本高档女性人物杂志《LADY格调》在京召开“2012年度十大正能量女性人物评选颁奖”时尚盛典活动,倪萍[微博]、于丹、邓萃雯[微博]、阿雅、尚雯婕[微博]、刘涛[微博]、宋庆琳等众多知名艺人助阵颁奖礼,共同诠释时尚都市女性的不同层面“正能力”。

  据悉,“LADY年度人物”评选是目前国内都市女性中颇有影响的一个大型评选活动,每年举办一次,今年更有超过100万的网民和读者参与评选。当天盛典也云集了500多位演艺界明星及社会各界时尚人士、媒体相聚一堂,共同分享女性应有的正能量。如果说于丹散发的是智慧的正能量,倪萍是知性的正能量,阿雅是优雅的正能量,尚雯婕是独具个性的正能量,那么宋庆琳的亮相则向人们传达出一种青春向上的正能量,这位来自韩国的90后人气歌手自出道以来一直凭借清新甜美的笑容获得不少关注,其首支中韩双语单曲《欧巴欧巴》也以韩国电子动感旋律,传达出当下年轻人对爱勇敢追求的正能量。正是她自身散发的积极向上的气息吸引此次主办方的青睐,受邀出席颁奖典礼。

  红毯上,身穿韩国知名服装品牌亮相的宋庆琳,一身白底小晚礼服搭配精美人工刺绣的黑色蕾丝花边,高高挽起的发髻让她浑身散发出复古高贵的公主气息,甜蜜的笑容引发现场粉丝的尖叫和摄影灯的频频闪烁。说起自己心目中的正能量女性,宋庆琳在接受采访时说:“要保持一颗善良的心,向周围的人传递热情。”

(责编: 大喻頭)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭