周立波斥踢球女撒谎 称顶国足难忍腐败(图)

2013年01月23日12:48  中国新闻网 微博
周立波(资料图片)

  中新网1月23日电 1月18日,名为“肥珺珺”的女足网友爆料,自己在上《中国梦想秀》时,遭到周立波[微博]的冷嘲热讽,今天周立波在微博上首次回应,称该名网友为求出名撒谎,更表示“支持中国足球但绝不容忍中国足球的腐败”。

  18日,新浪微博认证为“北京国奥越野足球俱乐部教练,2010年全国花式足球大赛女子冠军”的网友“肥珺珺”在微博上爆料,称其去年4月参加《中国梦想秀》节目录制时,作为评委的周立波不仅迟到了3小时,而且在提问时显得毫无礼貌,“刚讲完自我介绍,说自己自学足球,波老师就打断我的话,‘中国足球这么黑,你为什么还喜欢中国足球?’”之后,周立波极力吐槽了中国足球,甚至问出了“你最喜欢中国的哪个被关进去的足球裁判”这样的问题,袁珺一时语塞。

  周立波仍没有就此罢口,而是抛出了“女孩子不能踢球,没前途”这样的言论,场面一时尴尬。当最后袁珺谈到自己的梦想是去利物浦和杰拉德PK时,周立波仍不依不饶,“你可以自己花钱去啊,你是不是家里没钱?”袁珺对此进行了简单的解释,随后走掉,“我已经懒得说更多。”

  消息曝光后,周立波不仅遭到无数网友炮轰,还被中国足球运动员郝海东、王嵩、李毅等点名批评。面对重重压力,周立波今天中午在微博中首次回应,他先表示自己在录制“中国梦想秀”的过程中,尊重每一个追梦人的梦想。随后指网友“肥珺珺”撒谎,他写道:“一个想出名女孩,撒了一个断章取义的弥天大谎;值得你们这样骂之又骂,炒之又炒吗?真令人哭笑不得啊?女孩啊!你的谎言又如何去面对你的未来呢?”

  末了,周立波也不忘再次吐槽中国足球,“我支持中国足球但绝不容忍中国足球的腐败。好吧!支持腐败的人请继续炒作吧!继续骂周立波吧!”

分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭