臧天朔春节前出狱 目前陪伴家人

2013年02月19日10:42  潇湘晨报

  本报长沙讯 因为聚众斗殴被捕入狱的歌手臧天朔被爆料已于日前出狱。2月18日凌晨,网友“完美节奏_毛毛”发微博称,大家为臧天朔举办了接风聚会,臧天朔的好友演员梁天等也出席了接风宴。

  据音乐人刘君利[微博]透露,当晚的聚会“只是合作过的乐队成员家人聚聚吃饭。”聚会现场的服务员也在接受采访时透露,参加当晚聚会的大概有30人,臧天朔的心情很好,一直玩到深夜。据报道,臧天朔入狱后就开始学习书法,还报名参加了“服刑人员书法兴趣班”。据曾与臧天朔一起服刑的人透露,臧天朔平时表现很低调,总是练习书法和绘画,所以在狱中还获过不少奖。

  18日,记者联系上乐评人郭志凯[微博],郭志凯表示,他目前还没有见到臧天朔本人,“臧天朔是2月8日出狱的,在北京和家人一起过的春节。”至于为何臧天朔会提前出狱,郭志凯回应说,“因为他在狱中表现很好,所以应该有减刑。”此外,郭志凯表示,“3月初他会办个媒体见面会,他现在主要还是在家陪家人,也希望大家可以给他足够的空间。”     记者周诗浩

(责编: sunny)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭