杜汶泽护妻子田蕊妮粗言骂无线(图)

2013年05月04日08:12  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
杜汶泽爱惜老婆田蕊妮才用粗口骂无线 杜汶泽爱惜老婆田蕊妮才用粗口骂无线
黄翠如被指获器重而加重戏分 黄翠如被指获器重而加重戏分

  新浪娱乐讯 北京时间5月4日消息,据香港媒体报道,郭晋安[微博]、田蕊妮[微博]与黄翠如等主演的无线新剧《舌剑上的公堂》拍摄接近尾声,有报道黄翠如有高层余咏珊撑腰,获得加戏,比第一女主角田蕊妮占戏更重。田蕊妮的丈夫杜汶泽[微博]昨天(5月3日)在facebook发火粗言骂无线,为太太出头。

  杜汶泽在facebook表示太太有时拍戏十多二十小时回家,睡两三小时又去开工,但仍替他清洁碗碟。对于近日的“传闻”,太太还反过来开解他,说除了演戏,其他事不必认真。杜汶泽说:“我老婆是真心喜欢做戏……TVB却只喜欢做新闻。”

  田蕊妮:他只是爱惜我

  记者致电田蕊妮,对于老公为她抱不平,她说:“我很开心他称赞我,他只是紧张和爱惜老婆,没事发生。会否因戏分分配而不开心?我和郭晋安、麦长青[微博]、黄翠如合作得很开心,传闻没造成影响,就当作宣传吧。”

  监制否认加戏给黄翠如

  《舌》剧监制李艳芳表示传闻很好笑,她没因谁是爱将而特别加戏,田蕊妮戏份重,所以通告较密,但剧组也体谅演员,尽量调配时间让演员休息,她说:“田蕊妮很紧张工作,主动要求看片,还经常问意见,但没有喊辛苦。杜汶泽爱惜老婆,见老婆长时间在公司,又有是非传闻,自然感到心痛。”至于此剧谁是第一女主角,李艳芳只称田蕊妮戏分重才会工作通告频密,由观众自行判断。(颖颖)

 

(责编: candy)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭