马苏孔令辉分手 盘点那些失败的文体恋

2013年07月24日15:13  深圳晚报
赵薇与王励勤 赵薇与王励勤
谢晖与佟晨洁 谢晖与佟晨洁
马琳与张宁益 马琳与张宁益
那英与高峰 那英与高峰

  一个是运动场上挥汗如雨的激情似火,一个是文艺圈里的温文尔雅或者是艳光四射,星光熠熠让“文体恋”的开始显得那么浪漫而华丽。然而,童话总有结局,盛宴终须结束,王子和公主的美梦往往会很快醒来,婆娑的浪漫敌不过现实的世俗,环境和圈子的不同,让坚守变得那么困难……

  1.赵薇[微博]与王励勤

  王励勤也是乒乓球世界冠军,当年他与赵薇的恋情弄得整个娱乐圈为之颤抖,尤其是两人风中牵手暧昧的镜头,令人们无限羡慕这对金童玉女。但没过多久两人传出分手,娱乐圈的一场地震也从此消停下来。后来两人各自有了自己的恋情,赵薇如今也已组建家庭,还有了一个可爱的女儿。

  2.谢晖与佟晨洁

  2004年年底,谢晖与模特佟晨洁举行电视婚礼,从此被誉为中国的小贝辣妹。可遗憾的是,两人难逃“七年之痒”以离婚收场。

  3.马琳与张宁益[微博]

  在历时两年、开庭6次的拉锯战之后,奥运冠军马琳和张宁益的离婚官司,终于在2011年新年之前尘埃落定。马琳位于北京亦庄的别墅判给了张宁益,此外她还得到了马琳的千万家产。

  4.那英[微博]与高峰

  浪子高峰和歌坛“大姐大”那英,两人曾是“文体配”的典型代表。两人的分分合合,一度成为娱乐圈与体育圈的焦点。直到高峰和王纳文闹出“私生子”风波,高峰和那英的情感纠葛才算告一段落,并以离婚收场。

  5.孙宁与李金羽

  退役的李金羽是中国最为出色的前锋之一,大羽前些年曾和饰演《金粉世家》大少奶奶的女演员孙宁相恋,不过两人的“文体恋”并未维持多久,便以分手告终。

  6.帕克与伊娃

  在NBA里,最为有名的文体恋莫过于帕克与伊娃的组合。当伊娃在马刺的主场观看了一场比赛之后,她在休息室里与帕克碰面,两人就此擦出了爱的火花。然而帕克被曝与伊娃的密友有染,激怒了这位“绝望主妇”,两个曾经相敬如宾的璧人最后分道扬镳,伊娃此后身边不断有新的男友出现,而帕克也开始了自己的生活。(任民)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭