谢霆锋周迅否认恋情 网友感慨关系复杂

2013年07月31日16:39  青年时报 微博
关系图 关系图

  时报综合消息 昨日娱乐圈最猛的新闻,莫过于有港媒爆出谢霆锋恋上周迅。据香港媒体HKChannel报道,谢霆锋前年与张柏芝离婚之后,于去年底与周迅交往中擦出火花。周迅更特地搬来香港与谢霆锋同住一大厦,两人早已在朋友圈中公开恋情。张柏芝得知谢霆锋新恋情后醋意大发,带两儿子远走加拿大。当然,让众多网友凌乱的不仅仅是这条八卦新闻,而是谢霆锋与周迅背后复杂的情史关系网——当年谢霆锋与王菲相恋,周迅与李亚鹏相恋,而后来王菲又与李亚鹏结婚,如此错综复杂的关系网,让网友禁不住感慨:“这是怎样的食物链啊!”不过在此新闻爆出后,谢霆锋和周迅两方都出来否认两人的恋情,周迅方直接回应:“假的!”而谢霆锋的经纪人霍汶希也表示:“霆锋现在还单身,他们只是住同一栋楼。”

  日前,港媒HKChannel报道称,霆锋前年与张柏芝离婚后,去年底因摇滚音乐搭上周迅,两人在交往中擦出爱火。现年32岁的谢霆锋当年与大他11年的王菲谈恋爱,轰动一时,但其后因张柏芝介入而导致两人分手,后来霆锋更与柏芝结婚,还生下两个可爱的儿子,可惜最后因性格不合于前年宣布离婚。直至去年底,霆锋在北京与一些朋友参加地下摇滚音乐派对,恰巧遇见现年38岁的周迅,二人因同爱摇滚音乐,有共同话题,很快产生情愫,早已回复单身的霆锋遂放胆展开追求,终赢得美人归。而周迅对这段情十分认真,不时秘密来港争取见霆锋。因她已经以优才计划拿得香港身份证,随时可以在港居留,故今年初在霆锋首肯后,她更秘密搬入金钟的柏舍公寓,与男友租住同一幢公寓,楼上楼下方便谈情,要见面时也可避过狗仔队的耳目。

  报道称霆锋与周迅每次拍拖都很少对恋情遮掩,这次霆锋已带周迅见过陈奕迅及冯德伦等亲密好友,7月20日,即使霆锋不在港,周迅也带友人到红馆捧陈奕迅演唱会。周迅在北京的老友陈坤也一早知情,之前他曾陪周迅来港找霆锋。其实周迅的爱情之路并不平坦,她先后与李亚鹏、李大齐、窦鹏(王菲前夫窦唯的堂弟)、朴树以及王烁拍拖,但都没有开花结果。但爱情大过天的她,还是对这段感情很上心。报道还称,周迅为此推掉不少电影,最近答应客串电影《窃听风云3》,无非因该片在香港取景。另外,成龙将于9月30日在杭州黄龙体育中心举行纪念他飞越百部电影人生的巨星演唱会,周迅也因为谢霆锋参加而答应演出。

  不过对于这个让众人惊讶的八卦,双方随后都回应这是没有的事。周迅宣传负责人杨小姐表示,周迅没有谈恋爱,和霆锋只是普通朋友,两人很早以前就因工作结识。而至于港媒报道中写的“住所”其实是谢霆锋公司地址,当天谢霆锋听说周迅来拍杂志就下楼打了个招呼而已。平时并无私交,只在公共场合见面。而昨日谢霆锋正好参加张敬轩加盟英皇的记者招待会,其经纪人霍汶希也回应说:“霆锋没拍拖,现在单身,离婚后至现在还是单身。他们认识,只是住同一栋楼。” 另外,媒体还采访到谢霆锋父亲谢贤,他表示未听说儿子恋爱,也没见过周迅。至于张柏芝是不是因谢霆锋有新恋情醋意大发远走加拿大,谢贤则直截了当否认:“肯定不是这样,不要乱做新闻,会影响小朋友。”

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭