陈坤微博为周迅辟谣 被赞中国好基友

2013年08月02日15:24  深圳晚报

  深圳晚报讯 (记者 赵伟君 深圳第二高级技工学校实习生 叶立瑶) 自港媒曝出周迅与谢霆锋相恋,八卦圈就炸开了锅。而双方工作人员对此事皆持否认态度。纷纷出来辟谣,称是假消息:谢霆锋一方的工作人员回应“当然没这回事”;小谢自己则说“报纸不可尽信”;周迅宣传负责人杨小姐表示周迅的公寓并非自己所租,而是剧组提供。随着霆锋火速搬离金钟柏舍,似与周迅撇清关系。迅哥儿的好“闺蜜”陈坤却不怕挨砖,昨天挺身而出,为周迅辟谣。

  陈坤在微博中写道:“如果能用语言把爱看热闹的人说清醒,那就不是愚乐圈了!你去放假吧!因为你是挨枪的体质,而且你,结巴!”

  陈坤一出马,立即成了谣言粉碎机。不少网友也开始怀疑爆料的真实性,“那个绯闻太恶心了,一贯的抱女人大腿炒作,一看就是英皇的杰作,利用周迅炒某人(谢霆锋)。今天又开始塑造女追男,抬高自己贬低别人,迅哥躺着也中枪。”

  陈坤的仗义也让一众网友直呼:“坤姐你真是中国好基友!”“好想有一个坤哥这样的男生朋友,暖心!”

  不过,陈坤在微博附上与周迅的素颜合照,倒是吓了网友一跳。周迅不仅皮肤糟糕,面上黑斑也甚为明显,看来之前拍摄《画皮2》过度使用化学用品导致面部过敏还没痊愈,这点也印证了周迅频频赴港是看皮肤科的解释。有人大赞素颜周迅真实不做作,但也有网友提醒陈坤,“厂花义气是义气,但这样子发小伙伴的素颜真的好吗?”

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭