八卦阵(9月23日):吴佩慈未婚先孕4个月

2013年09月23日16:55  新浪娱乐 微博

34岁吴佩慈[微博]未婚先孕4个月:生女后再嫁

吴佩慈证实已为男友纪晓波怀孕4个月。吴佩慈证实已为男友纪晓波怀孕4个月。

  34岁女星吴佩慈昨日透露已怀孕4个多月,男友已于9月12日来台湾见过女方家长,并送上10.6克拉钻石定情戒。据其经纪人透露,吴佩慈与男友“一切该办的都办了,除了婚礼要押后。”而婚礼会等吴佩慈身材恢复后再举行。9月23日,吴佩慈在微博上否认了经纪人的发言,傲娇表示,还没领证,还是未婚!并表示现在的主要任务是安胎。

王菲离婚地成谜 网友爆料乌市沙区法院办理

最早曝光王菲李亚鹏看离婚协议的照片最早曝光王菲李亚鹏看离婚协议的照片

  9月23日,有媒体曝出乌鲁木齐民政局否认为王菲、李亚鹏办理在该局办理过离婚手续,让菲鹏离婚一事再度陷入谜团,更引发网友各种猜测。曾为菲鹏办理过结婚手续的乌鲁木齐市民政局明确表示没有为菲鹏办离婚;而李亚鹏出生地乌市水磨沟区民政局则没有权利办理涉外涉港澳台婚姻。目前,有网友爆料,菲鹏是在乌市沙区法院办理离婚的,而此前网上盛传的离婚现场照片,也是在该法院拍的。

李天一强奸案26日宣判:法院删涉嫌二字

海淀法院公告海淀法院公告

  李某某等5人涉嫌强奸一案,将于9月26日上午9时30分公开宣判。昨日17时,北京法院网官方微博“京法网事”发布了海淀法院关于对李某某等5人强奸案宣判公告。几乎同时,海淀法院也在其官网发布了该公告。“京法网事”与海淀法院此次发布公告与以前不同的是,此次公告已经删去了“涉嫌”2字。

济南中院:薄瓜瓜将电动平衡车借给周杰[微博]

周杰周杰
徐明为薄瓜瓜买的电动平衡车徐明为薄瓜瓜买的电动平衡车

  据《薄熙来案刑事判决书》,薄谷开来证言证明:2008年薄瓜瓜想买一辆电动平衡车,其告诉薄瓜瓜让徐明购买。薄瓜瓜向徐明提出后,徐明安排员工在北京给薄瓜瓜购买了一辆七、八万元的电动平衡车。薄瓜瓜将该车借给了中国国家话剧院[微博]演艺中心演员周杰。经薄熙来当庭辨认该车照片,薄熙来确认其曾在家中见过该电动平衡车。

于正[微博]斥陈晓[微博]赵丽颖[微博]恋情系媒体炒作

陈晓赵丽颖恋情被曝光陈晓赵丽颖恋情被曝光
最新一期《南都娱乐周刊》封面最新一期《南都娱乐周刊》封面

  于正版《神雕侠侣》正在热拍中,各种传闻也是甚嚣尘上。此前因李晨[微博]辞演,陈晓分饰两角,饰演杨康和杨过父子,与绯闻女友、在剧中饰演穆念慈的赵丽颖再次饰演情侣。9月22日,有媒体爆出猛料,称目击到陈晓与赵丽颖在横店拍摄期间十指相扣、非常甜蜜!随后,于正在新浪微博做出回应,怒斥造谣。

分享到:

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭