马苏否认新恋情 与友挽手出席婚礼被误会

2013年10月22日07:19  大洋网-广州日报
马苏和演员刘欢现身被误会是恋人

  本报讯(记者 曾俊)上周六王雷和李小萌在北京举行大婚,和孔令辉单飞后的马苏被媒体拍到挽着《小爸爸》中“齐大胜”的扮演者刘欢的手,因而被外界以为她已有新恋情,她本人也在近日发微博好像分享甜蜜心情,对此本报记者向马苏方面求证,对方回复说马苏和刘欢只是朋友关系,希望媒体别误会。

  当天,作为婚礼观礼嘉宾的马苏与演员刘欢结伴出席,两人不但亲密耳语,发现被拍时马苏更紧张挽住刘欢的手臂,不禁引人猜想刚和孔令辉分手的马苏是否发展了一段新恋情。同时,马苏当日发微博说:“多年的相守成就今天的美满,好姑娘都值得拥有一个好归宿。”并配上心情大好、容光焕发的照片,这也引来粉丝关于“是否结婚”的猜测。

  由此本报记者向对方求证,其宣传人员乐先生回应说两人确实只是朋友关系,马苏目前还是单身,其甜蜜祝福也是针对新人而言。前日下午马苏也在微博上予以间接否认,称“言行不当”已经遭到经纪人的训斥:“经纪人严正警告,以后公共场合尽量跟男艺人说话别动手。所以,一直遵循着能动手尽量别墨迹(实际为‘磨叽’),能拥抱尽量不牵手的交友原则的小伙伴们,未来的日子里,我们见面该怎么做呢?!@刘欢Happy哥 铁子你要小心了!”

(责编: 羊小米)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭