毕福剑成都开画展 爱徒紫檀主持开幕式

2013年12月27日16:26  新浪娱乐 微博
合影 合影

  新浪娱乐讯 26日下午,“书山画意——毕福剑、何加林、吴浩书画作品展”在成都开幕,毕福剑爱徒、央视女主播紫檀应邀主持了开幕仪式,“毕姥爷”嘴上功夫了得,书画也颇为出彩,爱徒紫檀在书画艺术上也颇具潜力,拜师著名书画艺术家何家林,双师合力办画展,紫檀此行益匪浅。

  作为央视《星光大道》的首位女主持人,紫檀不仅在主持艺术方面有一位名师“毕福剑”,更在书画艺术上拜师何家林。本次展览紫檀双重身份出席画展开幕仪式,工作的同时亦可欣赏恩师毕福剑的书法作品展出,倍感荣幸。何加林说:“比如这次来参加画展的艺术同行很多都是饱读诗书,我这个人就喜欢读书,也喜欢和读书人打交道,所以每次来成都都会和画家朋友聊天,然后逛逛古董店。”此外,画展展出何加林与毕福剑的随性之作《荆溪双钩图》更是让和紫檀一样喜爱书画的晚辈惊讶不已。

 

(责编: 云会)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭