吴秀波探望84岁患病粉丝 柔声鼓励(图)

2014年01月08日09:45  新浪娱乐 微博
合影 合影
吴秀波 吴秀波

  新浪娱乐讯 近日,一直在北京忙于拍摄新戏《离婚律师》的吴秀波[微博],特意和剧组协调出时间去探望一位卧床多日的84岁的粉丝,探望期间一直趴在床头握住老人的手柔声交谈,临走时和老人拉钩相约一定要好起来,这一幕不仅让老人和家人们很感动,就连在场的医护人员也禁不住为之动容。

  1月4日,名为“波迷利莉”的网友发出一张吴秀波和自己生病母亲的合照,并配文感激吴秀波探望生病的母亲。探望当天,吴秀波带来两本书,不仅对这位奶奶的病情嘘寒问暖,更把维摩诘的故事讲给她听,希望她能面对疾病,积极配合治疗争取早点好起来,探望近50分钟里,吴秀波始终拉着老太太的手,亲切的鼓励老太太及家人,两人还拉钩相约,一定要好起来,吴秀波亲切的说“您好了,亲自做猫耳朵我来吃。”据了解,老人腰椎不好要卧床,伴有痴呆症,时常会处于一种迷糊的状态,而当天吴秀波的到访却让她出奇的清醒。(TG/文)

(责编: 鹿角)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭