谢娜秒拍幕后惹何炅围观 节目年前入镜

2014年01月21日20:11  新浪娱乐
谢娜 谢娜
谢娜 谢娜
何炅 何炅

  新浪娱乐讯 日前,湖南卫视[微博]当家女主持谢娜[微博]在个人秒拍帐号发布录制由她主持的节目《百变大咖秀》和《快乐大本营》的台前幕后惊喜花絮,不论是在后台还是节目录制后的聚餐都充满惊喜并且温馨十足,更值得注意的是心情大好的谢娜还大方秀出“迷人”笑声,与秒拍用户其欢乐。在谢娜拍摄秒拍的时候,一旁的好搭档何炅[微博]、杜海涛、李维嘉[微博]、吴昕、沈凌等人还不时围观,争相抢镜,妙趣横生。

  为了第一时间分享自己的生活和工作状态,谢娜尝鲜人气短视频工具——秒拍。1月20日凌晨3点到20日晚间,分别在《百变大咖秀》年前最后一场录制和《快乐大本营》的录制前后,谢娜一口气连录5个秒拍视频,让何炅、李维嘉、吴昕、杜海涛和沈凌以及两个节目组的相关工作人员全部入镜,内容丰富,惊喜不断。《百变大咖秀》和《快乐大本营》在春节前集体“入镜”秒拍也吸引到众多网友们的围观,大赞谢娜以及何炅等人的搞怪功力和最真实的一面。

(责编: Zane)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭