黄晓明Baby甜蜜秀:我也喜欢她丑丑的样子

2014年05月23日11:57  金羊网-新快报 收藏本文     
黄晓明卖萌照片 黄晓明卖萌照片
Angelababy搞怪 Angelababy搞怪

  据香港媒体报道,黄晓明[微博]与女友Angelababy[微博]爱得越来越公开甜蜜!近日两人在欧洲预支浪漫蜜月,先是在媒体面前公开上演“喂食秀”;“5·20”表白日当天,两人又在巴黎铁塔前约会,4年恋情以铁塔为证,像是让大家坐等公布婚讯的节奏。此外,两人又越来越大方“谈情”,Angelababy在媒体面前“抱怨”男友是爱她女神的一面,黄晓明闻言即肉麻地说:“其实我都爱,永远保持完美样子很奇怪,所以我也喜欢她丑丑的样子,蛮可爱的。”

  5·20超有爱

  黄晓明和女友Angelababy自今年2月她生日时公开认爱后,已爱到密不可分,简直每个月都当蜜月,近4个月携手浪迹至少8个地方。5月20日当天,有民众在巴黎的奢侈品精品店撞见两人,民众直接拿起手机拍照,被工作人员发现阻止,但照片仍被放上微博。照片里Angelababy一脸诧异,瞪大眼盯着镜头,黄晓明则戴着墨镜站在一旁,两人身穿蓝白色系的情侣装,只是Angelababy多加了一件黑外套。

  当晚,Angelababy在社交网络放上自己在巴黎铁塔前的个人独照,地方标记为巴黎,并贴上爱心图案,显示无比开心;同时间,黄晓明也在个人空间贴出巴黎铁塔的录影片段,虽然画面中没出现人,但片尾有他说“好美喔”的声音,踪迹依然露馅,小两口在这特别的日子,以铁塔见证爱情。

  不过,黄晓明并未因沉溺爱里辜负粉丝们的期待,即使远在法国,他仍常上网与“明教”粉丝互动。5·20当天,一堆粉丝不管他已有爱人,照样对他告白,他亲切回复:“你们的表白我统统看到了,窝心又感动,放心,所有的爱我都会打包回家的。”嘴甜、贴心,难怪Angelababy也对他百依百顺。

  双人游超浪漫

  在戛纳接受国内媒体采访时,Angelababy就跟媒体私底下表示,与男友从来没试过单独旅游。对此,黄晓明不讳言每次都是一班人出外,他说:“我有时候会带我爸我妈一起,因为我希望带他们去一些地方,趁他们还很健康的时候。”当时他已透露戛纳工作后会有几天假期,届时他与女友便可过浪漫假期。

  Angelababy又透露,一起出去玩的时候都是她张罗订机票、行程和酒店等,不过黄晓明却不同意,“很多时候都是她出主意我来订(笑)。但是她熟悉的地方是她来订,比如说韩国、日本,其他地方都是我来订的。”与女友在戛纳吃晚饭时又被记者拍到“当众喂食”,黄晓明说不会为此而烦闷,“那天我们俩出去吃饭,就想到了可能会被人看到,但我们觉得无所谓。只是没想到是很多(记者),这个我就有点儿脑袋大了。对于我们来说,如果被人看到了就大大方方无所谓,没有人看到,我们偷着乐挺开心的(笑)。我还是希望过些平凡人的日子,不要老是被看到,很难受的。”

  (综合)

  ■话你知

  跟着他俩游世界

  ●夏威夷,海滩度假

  今年2月14日情人节前夕,两人共赴度假胜地夏威夷,被拍到打扮休闲上街购物。

  ●香港,当街送车

  2月28日她25岁生日,他“人肉快递”在香港大街上惊喜送上兰博基尼跑车。

  ●首尔,护花同行

  她3月赴首尔与金秀贤[微博]同台代言,他陪她提前抵达,顺道旅游。

  ●东京,一家同乐

  他4月初带父母出游日本,她陪同逛街扫货;两人还到代代木公园赏樱花。

  ●戛纳,喂爱天涯

  5月17日他在戛纳宣传新片《太平轮》,她受品牌之邀到戛纳出席活动,两人趁空合体上演“喂食秀”。

  ●巴黎,铁塔为证

  5月20日,两人在浪漫的巴黎铁塔前约会。

(责编: 木风)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过