黄奕离婚后复出:谁的人生没碰到过挫折

2014年07月08日08:28  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
黄奕 黄奕

  新浪娱乐讯 近日,已正式离婚的黄奕[微博],现身电视节目,鼓励沈阳的一位男同学,“谁的人生没碰到过挫折”。一句话点醒梦中人,使该男生在节目中鼓足了勇气去面对挑战。

  节目中,作为教练的黄奕带着沈阳的学生们一起训练,并展现出了自己的积极、向上的一面。黄奕和学生们彼此传递着正能量。当学生们在训练中产生矛盾时,她便化身知心大姐,帮忙调解大家之间的矛盾,化解了很多问题。而对于胆小的同学,她也给予了很多的鼓励,使这位小同学勇敢的表达出了自己的愿望,并努力的面对着一次次挑战。

  采访中,黄奕坦言,“跟他们在一起都不会觉得累,他们给予我了很多能量和愉悦。也让我感受到了最阳光、最灿烂的笑容,这是什么东西也买不到的。”

(责编: 鹿角)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过