TFboys成员住北京群租房 上学要一个小时

2014年12月02日11:25   新浪娱乐 微博 收藏本文     
TFboys成员 TFboys成员

  东南快报12月2日讯 今年以来小鲜肉组合TFboys爆红速度惊人,但他们光环背后的生活人们并不知晓。日前风行摄影师跟踪发现表面风光的易烊千玺竟居住在北京郊区简陋的群租房,天天起早摸黑上学回家。

  日前某天深夜,风行摄影师在机场撞见易烊千玺从外地飞回北京。在经纪人开车接送下,他与爸爸、妈妈和一个幼儿吃完饭后,深夜十一点左右回家。

  回到北京昌平区北七家附近一个黑漆漆的院子,院子里唯一灯火通明的地方是一家夜总会,易烊千玺与父母一起进入院内一排三层简易楼房二楼的一间房子。这栋居民楼连小区名字都没有,房屋简陋破旧,据记者推测这应该是专门为供来京务工人员居住的“群租房”。而据记者跟踪,易烊千玺从这去上学需要一个多小时的“长途旅行”。

  据了解,之前有媒体报道说易烊千玺父亲拥有多家公司,家境比较富裕,而妈妈则是全职主妇,其还有一个弟弟,可是说是TFboys三成员中家境最好的一位。(原文来自《东南快报》)

(责编: BLANK)

文章关键词: TFboys成员北京

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过