吴亦凡蜡像入驻蜡像馆 成首位90后艺人

2014年12月02日15:48   金羊网-新快报 微博 收藏本文     
吴亦凡 吴亦凡

  据韩国媒体报道,组合EXO前成员Kris(吴亦凡)与SM娱乐公司之间关于解除专属合同法律效力的第二次调停将于12月5日举行,吸引了大家的关注。

  据首尔中央地方法院称,Kris对所属公司SM娱乐提起的有关解除专属合同法律效力诉讼的第二次调停将于5日上午10时20分(韩国时间)进行。此次提交的调停是在正式法定公判开始前进行的早期调停,有关案件的首次调停于7月8日进行。首次调停时,Kris并没有出席,双方律师进行了约30分钟的调停,但只确认了双方的立场差异,并没有达成任何共识。

  就双方的第二次调停,Kris方的律师对媒体表示“就此次案件不接受任何采访”,而SM娱乐方面也表示“(就案件)给出任何答复还是比较困难的”。韩国法律界人士表示“双方调解不成功的话,本案将转成民事诉讼”。Kris在5月15日对SM娱乐提出了诉讼,要求解除专属合同的法律效力,并在首次诉讼调解中增加了2000万韩元(约11万元人民币)赔偿的要求。

  顺便说说,昨天,吴亦凡亮相上海,来自英国的杜莎夫人蜡像馆制作团队为他进行精准量身,并准备为其制作蜡像。据悉,量身团队为吴亦凡进行了长达两个多小时的测量,甚至骨头的宽窄、肌肉线条等诸多细节也无一遗漏。吴亦凡的头发颜色、皮肤颜色、瞳孔颜色也由专业团队通过色板的对比获取准确数据。据悉,蜡像将于明年中旬完成,届时吴亦凡将成为入驻上海杜莎夫人蜡像馆的第一位90后明星。

(责编: 木风)

文章关键词: 吴亦凡蜡像馆

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过