刘诗诗照片被诈骗集团盗用 援交报价三千

2015年01月26日02:18   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
刘诗诗 刘诗诗

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台中市1名任职于服务业的40岁张姓男子,日前透过脸书结识1名女子,对方不但自称是“刘诗诗[微博]”,还在大头贴放上大陆知名演员刘诗诗的照片,并私讯表示愿意以2小时新台币3000元的价码进行援交,让张男心动不已,因此立刻相约晚间8点在沙鹿区的1家超商前见面。

  当张男依约定到达超商后,却接获刘女以网络电话告知,必须先购买游戏点数缴清费用和保证金,并将帐号与密码照相后用脸书私讯传送。没想到,张男依指示购买、私讯后,对方又以“人在酒店消费钱不够付”、“还必须缴付人身安全保护金及酒店押金”为由要求张男再度付款,还称完事后会将款项存放在1张提款卡内交还。

  张男不疑有他,立刻继续购买游戏点数,但操作到一半时,超商系统就故障无法购买,让他只好跟刘女谈妥改日再进行交易,而对方也表示将暂时保管张男购卡的帐密及汇款。

  隔日,张男不但主动向好友提起此事,还拿出手机向友人秀出“刘诗诗”的脸书页面炫耀,但好友随即认出这张照片是大陆知名女演员刘诗诗,才让张男惊觉受骗,损失了新台币30多万元,因此赶紧向警方报案。 ETtoday/文

文章关键词: 刘诗诗援交诈骗

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过