赵本山提案农村文化建设 春节过得很轻松

2015年03月04日10:17   新京报 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
赵本山 赵本山
赵本山 新京报记者 贾鹏 摄 赵本山 新京报记者 贾鹏 摄
赵本山参加文艺界分组讨论 赵本山参加文艺界分组讨论

  新京报快讯(记者贾鹏) 今日上午,文艺界开始分组讨论。8时45分,赵本山抵达会场,与同组委员互道问候,有委员说,你看上去胖了,赵本山笑答:“有吗?”

  赵本山说,今年两会提案是关于农村文化建设,具体内容已经提交。被问及《乡村爱情8》何时上映,赵本山答:“目前还在后期制作。”

  赵本山说,今年春节在沈阳度过。听说记者春节探访了本山基地,赵本山笑着问:“就是你去的啊。”赵本山说,今年春节过得很放松,“和家人一起呆了几天,已经好多年没这么过了”。谈到自己的身体状况,赵本山介绍,目前身体不错,每天还在坚持锻炼。

(责编: 鹿角)

文章关键词: 赵本山农村提案两会

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过