春晚豪华阵容齐聚两会 白云黑土挽手合体

2015年03月09日15:58   新浪娱乐 微博 收藏本文     

  都说春晚节目是一年不如一年。鲜有亮眼新意之作也就罢了,就连以往还能留住点儿老观众的经典节目都延续不下来,我们已经连续几年都听不到英姐姐的甜嗓了,“喝”不到汉林兄特酿的宫廷玉液酒了,看不到白云、黑土“太有才”地秀恩爱了……这样的大年夜很是空虚呀!

  然而今年,却另有一个地方神奇地集齐了这一整套本以为再也无法复刻的全明星豪华阵容,还看啥春晚?还看啥春晚?“好节目”都跑人家这儿来啦!

  丹丹本山手挽手:咱还是普通小老头儿小老太太

  “除非刀架在脖子上,否则绝不上春晚!”这是几年前宋丹丹于媒体面前放出的话,实际上,从2009年开始,宋丹丹确也开始缺席春晚舞台。但由于之前她同赵本山联手打造的“白云”“黑土”系列小品一直倍受观众喜爱,这突然间撤岗,理由是啥?一时间揣测四起,坊间最大传言:和“黑土”闹掰了呗!从那时起,这俩文艺界大咖的不和传闻便一直传到了现在,加之近几年两人确实鲜有碰面互动,众人便也默认要想再见“白云黑土”夫妇甜蜜合体,那真是难上加难啦!

  就在大家毫无期待之时,在今年的“两会”上,俩人有说有笑、互相挽着走出会议厅的画面却闪到了众人的眼!虽然人俩窃窃私语聊些啥我们也不知道,但就冲着本山深陷传言困扰、其他人对其避而不谈唯恐“惹事”当下,丹丹大妹子主动上前搀起老哥,一路相伴的举动已让人感动!望着俩人为避围堵记者,共翻护栏离去的背影,小编不免感慨:哪儿还记得那些江湖上传的神乎其神的流言,此时人家就是俩最普通的小老头儿小老太太好吗!

  黄宏丹丹共进餐:俩人没有“拜拜”哟

  连续23年登春晚奉上小品的“春晚标兵”黄宏自打2013年起也在那个舞台销声匿迹了,官方解释,黄宏自从任八一电影厂厂长后事务多,无法保证排练,就此放弃。而在今年“两会”上,黄宏已被免职一事成为了讨论热点,那么闲下来的“黄厂长”是否有时间凑一凑明年春晚热闹?

  现在论此题还为时尚早,但一部名为“黄宏卸任,揭赵本山黄宏恩怨曾为宋丹丹翻脸”的未彩排“小品”却在“两会”期间上演了,大家这才知道,因当年宋丹丹答应去演赵本山的小品,居然使得黄宏在很长时间内都对宋、赵两人心生隔阂隙!而更有趣的是,老百姓这边还对着新扒出来的“赵黄”不和料津津乐道,另一厢,故事中的女主人公丹丹姐却已在在此届会议间隙前后脚地同“赵黄”二人亲亲密密地吃过了饭、谈过了心、挽过了手,哎,这“三人游”的大戏到底啥走向?还有待观望观望。

  巩汉林:不能“如此包装”

  在当年春晚小品《如此包装》中,“酒店老板”巩汉林为了推销劣酒,没少煞费苦心地对自己产品进行失实包装,由于该小品极为深入人心,故直到2011年他退出春晚时,大多人于这个舞台上最记住他的形象仍是那个“黑心老板”。

  而撇开工作中的角色,巩汉林在现实生活中则来了个一百八十度大转变,当起了一名“正义斗士”,更是在今年“两会”上炮轰起了当下综艺节目“过度包装”之行径,左一句“娱乐不能无法无天!”右一句“娱乐文化决不能被金钱所绑架!”……这火力开得倒是蛮猛的哦!

  宋祖英:不带“背篓”举“神器”

  宋祖英自1990年以一首《小背篓》亮相央视春晚起,连续24年无缺席记录,然2014年,这位“辣妹子”第一次未露面于该舞台,今年,则再度缺席。讲真的,虽然每年在那方舞台上唱民歌的歌手不在少数,但少了宋姐姐那几嗓子,这……还真是有点儿不适应!

  而不在春晚舞台上大展霸气之姿的宋祖英去了哪里呢?喏!“两会”场内,素颜的她正忙着显露亲切,和其他委员甜笑自拍呐!

(责编: 鹿角)

文章关键词: 春晚两会宋丹丹赵本山宋祖英

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过