吴亦凡15岁青涩旧照 杀马特造型不惧围观

2015年04月10日11:47   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
吴亦凡15岁旧照 吴亦凡15岁旧照

  新浪娱乐讯 即将到来的4月12日是新浪娱乐15周岁的生日,许多网友晒出15年前旧照为小浪庆生。小鲜肉吴亦凡也于今天(4月10日)晒出自己15岁时的青涩照,为马上15周岁的新浪娱乐送上祝福。

  照片中15岁的吴亦凡稚气未脱,长长的刘海搭在桀骜不驯的脸上,身穿蓝色篮球衣,古铜色的肌肤显得格外青春洋溢。吴亦凡在微博中写道,“听说新浪娱乐要过生日啦,15岁的小浪正青春。也晒张15岁的我,全网唯一 哈哈#那年的我# 请自行体会!#新浪娱乐15岁生日快乐#”面对这个15岁的小小鲜肉,粉丝大呼吴亦凡为什么这样自黑,以下摘取网友神回复:

  喜马拉雅AA酱:我以为是哪个高仿号发的。自黑路上一去不复返!!!感觉你萌萌哒!

  __阿抱:这杀马特贵族是谁?

  VernahuI:原来帅哥都是从洗剪吹变来的 我以后再也不嘲笑非主流了

  华丽的不实的麻麻:哥你当年和杀马特的区别就是,你是帅逼。

  木林R:吓死我,我以为是高仿号

  Zewll:好黑···真是打球的···

  J后后:凡哥你为什么要这样对自己! (实习生美美/文)

(责编: 领结)

文章关键词: 吴亦凡杀马特

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过