王诗龄录制跑男合影baby Angela组合相聚

2015年04月13日01:13   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
Angela和Angelababy Angela和Angelababy
王诗龄参加跑男 王诗龄参加跑男

  新浪娱乐讯 4月12日16点56分,王诗龄[微博]在微博上晒和Angelababy杨颖的亲密合影,并绕口令式的介绍称:“Angela和Angelababy!”照片中,王诗龄戴着白色发箍,披着头发,穿着白色公主裙,一双小胖手紧紧的搂着Angelababy,并亲吻她的脸颊,而Angelababy搞笑的戴着黄色浴帽,在王诗龄的热情“攻势下”笑的合不拢嘴,两人非常的亲密。此照片曝出后,网友也纷纷留言,其中有网友称:“Angela二人组,都是天使女孩!”也有网友调侃称:“Angela mini和Angela plus。”更有网友猜测王诗龄录制跑男去了。(我是弥尔)

(责编: 领结)

文章关键词: Angelababybaby王诗龄Angela

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过