王宝强娇妻携子参观科技馆 辣妈美貌出众

2015年04月17日15:16   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
王宝强娇妻靓照 王宝强娇妻靓照
王宝强儿子认真参观科技馆 王宝强儿子认真参观科技馆

  新浪娱乐讯 今日(4月17日)上午,王宝强[微博]妻子马蓉在微博晒出自己和儿子在科技馆的照片,照片中可爱的儿子背影出镜,聚精会神地低头看着展览。享受亲子时光的同时,马蓉还不忘自拍秀美颜。自拍照中,马蓉面容俏丽,光彩照人似少女。在评论中她提到,这次带儿子来科技馆是家长配合参加学校活动。

  网友留言称赞马蓉为“辣妈”、“美女”。体操奥运冠军邢傲伟在评论中还跟马蓉调侃起了王宝强:“你家老公最近很喜欢自黑”,马蓉也打趣回应:“他觉得自己太白了。”(实习生张凯风/文)

(责编: 圈圈)

文章关键词: 王宝强马蓉娇妻儿子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过