汪小菲大S夫妇台湾开旅馆 24年老店受威胁

2015年06月24日10:22   新浪娱乐 微博 收藏本文     
汪小菲、大S一家 汪小菲、大S一家

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,最近出新书《老娘驾到》的大S[微博],在书中分享她与汪小菲[微博]有了女儿“小玥儿”后生活上的变化,还上《康熙来了》与小S[微博]两姐妹同台创下高收视率。然而汪小菲也没闲着,一边在微博分享女儿学会走路的小幸福,另一边又在运作他的新事业。虽然汪小菲在台投资的俏江南营运不佳,后改名为江南汇继续经营,但野心勃勃不只想当餐饮大亨,还打算进军旅馆业。据悉,今年4月,汪小菲已向龙岩集团租下位于台北市敦化北路、长春路口的整栋大楼,将集资3.5亿元打造精品旅馆,而在该处开了24年的美式餐饮老店“T.G.I. FRIDAYS”,只得因汪小菲的雄心壮志被迫迁移或关闭。

  今年四月时,汪小菲与龙岩集团签约,以每月七百万元租金,且长达二十年的租期,租下位于台北市敦化北路、长春路口的整栋大楼,并计划集资三‧五亿元兴建全新精品旅馆。由于此处位于松山机场附近,颇有发展潜力。据悉,汪小菲与大S各占30%股份,剩下的40%股分将找外资跟本地投资者。据说汪小菲找上台湾钨钢大王廖万隆之女廖佩玲,因廖佩玲在西门町经营薆悦精品旅馆有成,且未来还计划再开八家旅馆,被汪小菲视为最佳合作伙伴。此外,汪小菲还找了法国知名设计师Philippe Starck,预计将花费近150万美元设计费,打造饭店的装潢,希望2016年就要开业,可见他想立足旅馆业的雄心。

  而汪小菲想经营旅馆,冲击最大的就是位于该栋大楼一楼及B1、占地四百多坪的FRIDAYS美式餐厅。据悉,这间FRIDAYS一九九一年就进驻台湾,成为第一间旗舰店,已营业二十四年,目前该店月租金约一七五万元,月营业额约一千万元,两年前还斥资三千万元重新装潢。据知情人士爆料,该栋大楼曾换过两个房东,现任房东龙岩集团是在三年前买下整栋大楼,而FRIDAYS跟龙岩的租约虽到2021年四月底,但合约中有一条“只要在六个月前告知,便可要求房客搬家”之类的内容,因此FRIDAYS势必得因汪小菲的新饭店而搬家或关闭。

文章关键词: 汪小菲大S旅馆台湾

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过