吴亦凡自曝受伤头缝针 为蜡像起名小凡凡

2015年07月22日20:13   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  奋斗乌托邦/文 王博/摄影

  新浪娱乐讯 近日,吴亦凡外出时遇到意外,开车门时撞到后脑勺,不过在进行短暂治疗后,并未影响吴亦凡的工作。7月22号,吴亦凡带伤现身上海蜡像馆,为自己的蜡像进行揭幕。据悉,吴亦凡是入驻该蜡像馆的第一位90后演艺明星。

  现场吴亦凡透露:受伤后去医院缝了针,今天刚从医院赶来,拆了纱布绑带,不过不影响自己的颜值。作为入驻该蜡像馆的第一位90后演艺明星,吴亦凡看到自己的蜡像瞬间直呼:好帅,比我高冷多了!现场更是激吻起自己的蜡像,为自己的蜡像起名“小凡凡”,对粉丝也送上了众多寄语。

  “小凡凡”比我高冷好多 头部受伤不影响颜值

  能成为首位入驻上海蜡像馆的90后演艺明星,吴亦凡表示很高兴,也感谢粉丝一直以来对他的支持。谈起近日因为意外导致后脑勺受伤,粉丝纷纷留言是否会破相影响“小鲜肉”的颜值?现场吴亦凡安慰起粉丝:其实,只是个小意外,当天我就去医院缝针了。今天来参加活动前去医院把后脑勺的纱布拆除了,至于粉丝担心的破相,我想应该不会影响我的颜值。

  当看到自己的蜡像时,吴亦凡禁不住直呼:好帅,比我高冷多了,我最满意的是连小胡须这个细节,量身定做的时候都留意到了,我要给蜡像起名为“小凡凡”。说到兴奋处,吴亦凡更是激吻起自己的蜡像。据悉,蜡像重现吴亦凡出席2015年纽约大都会艺术博物馆慈善舞会MetBall的中国绅士造型,白西装搭配黑色领结。

  现场主持人问起吴亦凡最想跟粉丝说的话是什么?吴亦凡谦虚道:感谢粉丝对于我一直以来的支持,平时我工作比较忙,没时间陪伴粉丝,现在有我的兄弟“小凡凡”一直在这儿,希望大家想念我的时候来找“小凡凡”拍合照发我。

  吴亦凡:范冰冰[微博]说我像她孪生弟弟,《挑战者联盟》我当李晨[微博]的电灯泡

  自《爵迹》公布主演的信息后,《爵迹》成为大众最关注的话题之一。当天吴亦凡透露:其实,目前《爵迹》的消息还不能透露很多。只能说《爵迹》阵容很强大,我在拍戏之余也认识了很多小伙伴,平时也会跟陈学冬、范冰冰他们一起聚会。

  说到范冰冰,吴亦凡立马爆料:大家知道么,其实范冰冰一直说我像她孪生弟弟,所以拍《挑战者联盟》的时候她一直很照顾我,我还一直特意跑到李晨旁边当他们的“电灯泡”。

  揭幕活动中,吴亦凡表露出很迷恋蜡像的头发造型,难免不让大家想起时装周上杀马特造型。吴亦凡调侃道:杀马特是什么?我只是想尝试新鲜事物,没特意去设定要什么造型。(奋斗乌托邦/文 王博/摄影)

(责编: 得得)

文章关键词: 蜡像吴亦凡受伤缝针

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过