Yif得奖不得闲 为纪录片与名人互动显魅力

2015年08月11日15:43   新浪娱乐 微博 收藏本文     
Yif高空表演扑克魔术 Yif高空表演扑克魔术

  新浪娱乐讯 魔幻艺术家Yif近期在北京上海以及云南等地拍摄个人纪录片,为即将在年底推出的《Yif魔幻第二季》加班赶工。除了气势磅礴的正片,随机的互动也成为他为节目效果的造势方式之一。近日,Yif在北京邀请了众多知名人士参与拍摄互动花絮,娴熟的技法魅力令见多识广的名人们也吃惊。

  六月获得有魔术届奥斯卡之称的“梅林奖”后,Yif却并未得空休息。既要为代言的品牌活动站台,更要为了拍摄个人魔幻纪录片,辗转于北京上海台北等大城市及风景秀丽的云南等地。同时Yif花了三年亲自设计的扑克牌,才一推出就造成各方抢购,卖到脱销。除了大型地标景点,Yif也有在各处的城市街道上与路人互动魔术,精彩表演信手拈来。近日Yif更是将自己的魔术舞台搬到了许多知名人士的办公室,徐小平、古永锵、陈旭东、王强、罗振宇甚至法国驻华大使顾山都无一逃过Yif的“魔爪”。

  于《康熙来了》出道,于《快乐大本营》出名,于马年春晚被全国人民熟知,Yif的魔术技法也越发成熟。知名哲学家周国平曾形容Yif:“一个有哲学气质的魔幻艺术家。在Yif身上,我分明看到他在朝这个方向走。好的魔术不只是娱乐,而是艺术,而好的艺术一定是有哲学内涵的,因此能够感动人,在人性的深层次上引发颤栗和共鸣。”名人大多喜欢新鲜有趣的东西,却又半信半疑。这也是众多名人想参与Yif魔术的原因。在此次的拍摄过后,众多名人也表示对魔术有了新的见解。联想集团高级副总裁陈旭东说他从Yif身上看到的是自我要求和精益求精,他觉得因为Yif 这样的个性才能创造出不可思议的神奇,这是所有各行各业想要创造神奇的人都应该学习的。知名主持人罗振宇则说他的基本思想理念人生哲学在看完Yif的魔术之后差点被动摇了;不少名人象是古永锵还愿意拿自己的人品担保Yif 魔术的神奇和魅力,显然Yif 这一波魔幻旋风把北京名人圈给吹得晕头转向.而这些名人面对魔术都会是什么样的反应?都将收录在Yif 即将推出的纪录片中.

  2015年已过大半,猴年春晚又被提上议程,至于去年缺席的Yif 是否有接到邀约或者想要再战春晚舞台,Yif则表示现在一步步踏实前进,先把眼前的纪录片完成。

(责编: 云会)

文章关键词: Yif魔术魅力互动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过