源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:舞林大会精彩片段之梁咏琪无奈离场

http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 15:26 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 舞林大会(blog)第二场闪亮开场,瞿颖(blog)胡静(blog)分获上下半场冠军顺利晋级,小太阳钟汉良凭借实力pk成 功杀进决赛,之前人气极高的夺冠热门宋晓波(blog)则意外落马。

  比赛前瞿颖一度对自己的舞衣非常不满,甚至为此“自暴自弃”。一曲终了,竟被评委评定为表现最好的一次,夸赞她表现得“很自信,很出色”,以满分的成绩夺得小组第一。胡静以透明黑纱裙亮相,伴随夜宴的开场,凭借专业水准的舞蹈基础再加上丰富的肢体、表情语言夺得了满堂彩,荣获下半场的冠军。

  空降选手梁咏琪身着粉红色探戈裙,闪亮珠片惊艳全场,可惜由于腰伤复发,一曲结束梁咏琪便疼到无法站立 ,犹豫再三终于遗憾地退出了比赛。

  小太阳钟汉良表现中规中举,却被评委看出裤子太短“像打鱼的”。幸运的是钟汉良终于凭借实力在pk环节中 击败其他选手,为自己赢得一张决赛的入场券。

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash