影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 2005年娱乐圈明星事件大盘点专题 >正文

盘点2005娱乐圈喜事不断 你好我好大家好(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月23日07:11 华商晨报
盘点2005娱乐圈喜事不断你好我好大家好(组图)
孙悦与绯闻男友

盘点2005娱乐圈喜事不断你好我好大家好(组图)
布兰妮与老公

盘点2005娱乐圈喜事不断你好我好大家好(组图)
宋祖英

盘点2005娱乐圈喜事不断你好我好大家好(组图)
陶晶莹与老公喜结连理

盘点2005娱乐圈喜事不断你好我好大家好(组图)
好莱坞办中国电影节

  公告栏

  生活总会有不如意,周遭也难总是和谐之音,更何况是喧闹的娱乐圈。

  问题是,如何看待很重要。是要把本就不太容易的生活过得更加不容易,还是要把所
有的日子都过成段子?

  不同的选择,生活亦会不同。

  所以,星期二,我们希望为您撷取2005年娱乐圈中或甜蜜(恋爱结婚)、或幸福(怀孕生子)、或令人开心(巨星来到你身边)、或让人振奋(华人电影世界扬威)的美好事件,虽然你会发现,这些看似美好的事件背后总会隐着些许遗憾,这时就看你怎么看待它们了。

  用宽容和祝福代替尖刻与冷漠,那么,就会你好、我好、大家好,这个世界真美妙。

  链接

  孙悦被传成总裁夫人

  今年上半年,就有传闻称孙悦嫁给了有过婚史的某通信公司CEO吴飞舟。消息一出,便有了各种否认,吴飞舟干脆说自己不认识孙悦。

  不承认算了,可年底的一组海边情侣照泄露了他们的秘密。照片上与孙悦穿情侣服柔情蜜意的帅哥经认正是吴总。

  最近孙悦被传怀孕,当事人又是一口否认。其实以孙悦现在的岁数和状态生孩子是很好的选择,为什么好事偏要藏着掖着呢?

  小甜甜为儿子不放弃老公

  小甜甜这两年一劲折腾,去年轰轰烈烈地结了婚,虽然几乎没人看好她的婚姻。今年,她与老公三天一小吵五天一大吵的消息不绝于耳,不过同时,24岁的她生了个胖儿子,成了孩儿他娘。尽管她和老公的分手新闻从来没断过,但小甜甜表示,要给老公机会,就算是为了孩子。

  另一方面,布兰妮的歌迷最近建立了一个反对她老公凯文的网站,呼吁大家请求布兰妮尽快离婚。大家甚至在网上作预测,猜布兰妮与凯文的离婚日期。

  宋祖英39岁喜得贵子

  比起那些一天到晚被狗仔追的八卦明星,宋祖英低调多了。她一直是大众喜欢看到的明星,却直到生子两个多月以后,才被媒体报道出来。1992年结婚,13年后,宋祖英与丈夫罗浩终于有了个大胖儿子,不过,两人不希望儿子被过早曝光,所以并不多谈儿子的情况,目前,宋祖英正在积极恢复身材,准备明年春晚的亮相。

  陶晶莹姐弟恋终成正果

  陶晶莹和超人气男模兼演员李李仁9月11日在法院秘密结婚,姐弟恋终成正果。11月28日补办婚宴,虽然由于发出500张喜帖,被人讥为希望借婚礼捞钱,但并没影响婚礼进程。而婚宴重头戏则是公布了陶子怀的baby是个女娃。

  好莱坞办中国电影节

  由美国哥伦比亚演艺学院、哥伦比亚中国集团等机构主办的首届好莱坞中国电影节9月16日在美国洛杉矶开幕,这是中国电影百年来首次在好莱坞举办自己的电影节。出席的嘉宾有成龙曾志伟冯小宁等。参加本次电影节展映的影片包括《黄河绝恋》、《漂亮妈妈》《天地英雄》《甜蜜蜜》、《马路天使》、《城南旧事》等。

  此次电影节筹办人之一的周伟是影星周璇之子,他表示:“能够在美国好莱坞举办中国电影节,纪念中国电影一百周年,是非常有意义的。特别是把《马路天使》等影片介绍给美国人之后,他们会惊讶中国人在那么早就有这么出色的电影。”

  参加电影节展映的导演冯小宁表示,中国电影人为举办这样的活动而感到骄傲。而举办电影节的美方负责人则表示,希望好莱坞中国电影节成为促进中国电影与世界电影交流和接轨的桥梁,也让西方观众因此看到更多的中国电影。本版稿件温琳琳整理

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,140,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网