影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

演员杨欣自称懒女人 忙里偷闲大谈美容经(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月21日18:45 新浪娱乐
演员杨欣自称懒女人忙里偷闲大谈美容经(组图)

杨欣
点击此处查看全部娱乐图片

演员杨欣自称懒女人忙里偷闲大谈美容经(组图)
杨欣

演员杨欣自称懒女人忙里偷闲大谈美容经(组图)
杨欣

  新浪娱乐讯 近日杨欣(blog)刚刚接拍一部新戏、在剧中饰演漂亮模特儿的她为了使自己上镜更好看,在每天高负荷的工作之余,断然拒绝了一切美食的诱惑,据她说自己已经“饿”得感觉到前梁贴后背了,可是面对着这个减肥的成果,她依然很愿意继续为之付出代价。

  尽管在节食,但杨欣却不减少对水果以及维生素的摄取,平日都叫助理都给她准备好
各类新鲜的水果和蔬菜,还定时服用维生素C、E。由于饮食清淡、营养均衡,她的瘦身效果非常明显,整个人看起来非常精神、漂亮。

  不拍戏的时候,杨欣喜欢素面朝天,彻底摆脱

化妆品的“侵蚀”。从不去美容院、自诩为“懒女人”的她说:“我这个人挺懒的,极不情愿花时间和精力去美容院,好不容易拍完戏闲下来休息,当然要好好睡觉啊!睡眠对女人来说真是太重要了,要不怎么会有‘睡美人’的说法呢!……”

  除了足够的睡眠之外,杨欣还主张多喝水,少喝碳酸饮料。她说,碳酸饮料曾经是她的最爱,可是当得知喝多了,不仅会发胖,而且对身体不好之后,杨欣就坚定地“戒”掉它,并以白开水代替。

  清心寡欲、与世无争的她在生活中一贯执行她的“三大政策”:一不粘烟酒;二不熬夜;三不参加应酬。在家里静静地享受休息的时光,敷上一片保湿面膜,在博客上抒发一下情感,这对于知足常乐的杨欣来说,是一件极其轻松、愉悦的事情。 谭丽玲/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约666,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有