影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

组图:周迅争艳范冰冰 同门影后星耀钻石大典

http://ent.sina.com.cn 2006年09月25日10:29 新浪娱乐
组图:周迅争艳范冰冰同门影后星耀钻石大典

周迅范冰冰亲密亮相
点击此处查看全部娱乐图片

组图:周迅争艳范冰冰同门影后星耀钻石大典
周迅范冰冰亲密亮相

  新浪娱乐讯 在昨日北京举行的某珠宝欧洲设计发布活动中,除了万颗璀璨钻饰同时闪耀之外,更令人瞩目的就是主办方仅仅邀请的两位明星嘉宾——华谊兄弟的同门影后周迅范冰冰(blog)

  对于周迅而言,2006年绝对是个丰收年。凭《如果·爱》多次封后,在《夜宴》中大放异彩,与“爱人”大齐甜蜜相伴……事业爱情一帆风顺,财运自然也滚滚来,不久前刚
刚正式成为某知名美发产品的形象代言人。据悉,周迅的音乐专辑已经处于紧锣密鼓的冲刺阶段,制作人是香港著名音乐人黄耀明,另外她所喜爱的范晓萱、自然卷等两岸三地的音乐人也将相继加盟到这张新专辑制作中。

  昨晚时尚大典范冰冰昨晚佩戴的是由珠宝商指定提供给她的稀世粉钻,一条身价超过千万的钻石项链。这颗粉钻形状为水滴型,呈浅紫色调,据介绍,在所有彩钻中,粉钻最为稀少和珍贵,240万颗宝石级的钻石中才可能有一颗彩色钻石,被行家视为珍品,而这款项链全世界只有一条。

  作为内地目前最年轻且最具商业价值的女艺人,范冰冰可谓要财有财,要貌有貌,那么财貌双全的冰冰是否经常为奢侈品消费呢?范冰冰回答的非常实在:“大凡女孩子,对于服装、

化妆品都会有着天生的热爱,但是我并不是经常买珠宝,因为除了参加活动,佩戴的机会不是很多,所以只是买些必要的珠宝饰品,并不经常消费。我常常会买自认为值得买的东西,它本身的价值与我付出的价值越吻合,越可以满足自己的内心,我就会觉得这件东西很值。或许有时候不是真的很值,但因为它让我带来了超过价钱本身的快乐,那就值得,图得是自己的开心与快乐。但如果把钱都花在购置珠宝上,我认为的确太‘奢’了,还不如把钱拿出来做些有意义的事呢。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,110,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有