影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

图文:舞林大会第四场--果然是大力水手

http://ent.sina.com.cn 2006年10月27日18:07 新浪娱乐
图文:舞林大会第四场--果然是大力水手

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 今晚19点30分,《舞林大会(blog)》初赛第四场准时在东方卫视华丽登场,歌手高明骏(blog),演员关礼杰、徐锦江、吴家丽、李钰,前国家女排二传手诸韵颖,网络新贵ACOSTA以及沪上知名的罗马尼亚籍主持人魏丽,济济一堂,欢乐开舞。此外,相声表演艺术家侯耀华(blog)也惊喜现身,在后台“指点舞林”。最终,高明骏、ACOSTA、魏丽遗憾出局。不过,比赛虽是一舞定输赢,但从另一个角度来看,明星选手们也各自展现了不同的个性。

  诸韵颖是最令全场惊艳的一个,身穿鲜红舞裙口衔玫瑰的她在舞台上掀起一阵斗牛舞的红色风暴,这个舞蹈她的动作干净利索,既展现了女人妖娆妩媚的一面,又让人看到了暗藏着的霸气与刚劲。

  凭借博客的超高点击量而为人所熟悉的acosta,跳起舞来虽然深情款款,但可惜往日里多是平面拍照,拗起造型来有模有样,就是不能流动的舞起来,结果遗憾出局。早早的就进入排练的他表示:“跳舞虽然很辛苦,但是也很容易上瘾。”

  全场最让人感动的是鬼马造型亮相的徐锦江,长得高大的他耍起宝来一点都不像大力水手,难怪被主持人打趣为“卖羊肉串的新疆朋友。"不过,在舞台上放得最开的他一旦谈起相濡以沫多年的妻子忍不住泪流满面,深情地拉起妻子的手:“人活着要珍惜现在,我谢谢妻子一路牵着我的手,共同走下去!”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有