跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄圣依央视春晚化身春姑娘 与可爱熊猫共舞(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月25日23:01  新浪娱乐

黄圣依央视春晚化身春姑娘与可爱熊猫共舞(图)

大熊猫为化身“春姑娘”的黄圣依伴舞

黄圣依央视春晚化身春姑娘与可爱熊猫共舞(图)

黄圣依化身“春姑娘”领衔独唱《春姑娘来了》

黄圣依央视春晚化身春姑娘与可爱熊猫共舞(图)

黄圣依化身“春姑娘”倾情现唱央视春晚

黄圣依央视春晚化身春姑娘与可爱熊猫共舞(图)

黄圣依化身“春姑娘”着天价华服艺蝶网袜献唱央视春晚

  新浪娱乐讯 黄圣依(听歌)经过央视春晚(黄圣依央视春晚化身春姑娘与可爱熊猫共舞(图))各级真唱审查的层层冲关,不负众望,凭着过硬的唱功和专业的舞蹈功底,在09央视春晚化身春姑娘领衔独唱歌舞音乐剧《森林舞会》,黄圣依不仅成为今年央视春晚舞台为唯一的影视演员出身的歌手,而且成为今年春晚独唱第一声,今年央视春晚坚持歌手真唱,不像原来那样对口型应付了事,要登春晚舞台就必须真刀真枪上阵,用真实的演唱与舞蹈功夫接受全国观众的检阅,黄圣依本届春晚独唱的第一声,观众坐在电视机前用评委的耳朵来观听黄圣依的表演。

  今天黄圣依非常争气,登场后用沙拉布莱曼的气声开场,转瞬进入快歌劲舞旋律,一首《春姑娘来了》让黄圣依为影视演员转型的歌手挣回了面子,成为动感十足、创意新颖歌舞音乐剧《森林舞会》的一大亮点。

  不仅今年黄圣依的春晚真唱考试过关。在大型人偶剧《森林舞会》中,黄圣依着由中国顶尖服装设计师郭培重金打造的天价华丽长摆托裙华服配上钻光闪闪的艺蝶网袜网眼手套,绝色搭配彰显出了令人惊艳华丽效果,使黄圣依化身的“春姑娘”更是成为了本届春晚的一大焦点。

  “春姑娘”黄圣依表示,对自己今天央视春晚的舞台表现很满意,连说:“功夫不负有心人,努力付出一定会有好的回报,自己今天在央视春晚舞台真唱出了自己的真实水平,很满意、很开心、很轻松、同时也对的造型非常满意、今晚很漂亮、很“春姑娘”,希望能够通过歌声带给大家新春的欢乐和春天的气息。”

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有