跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:王丽坤春日妩媚写真 美腿修长电眼妩媚

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日18:02  新浪娱乐
组图:王丽坤春日妩媚写真美腿修长电眼妩媚

女人味十足

组图:王丽坤春日妩媚写真美腿修长电眼妩媚

微笑迎春日

组图:王丽坤春日妩媚写真美腿修长电眼妩媚

秀修长美腿

  新浪娱乐讯 随着柳云龙自导自演的电视剧《血色迷雾》走红荧屏,剧中女主角,慈文当家花旦王丽坤越来越被大家所熟悉,这位新任“柳女郎”也被称为是新一代玉女掌门人。

  近日,其博客更新一组白衣天使写真,该写真充分展现了和《血色迷雾》中性格任性的郑晓聪截然不同的一面,而王丽坤的传神演绎,让大家看到一位拥有修长美腿的电眼美人。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有