跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

荣信达群星圣诞攻略 明星快乐有理由(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日08:06  新浪娱乐
荣信达群星圣诞攻略明星快乐有理由(组图)

享受生活型:林申和蒋梦婕

荣信达群星圣诞攻略明星快乐有理由(组图)

杨幂、吴军、黄觉、李艳

荣信达群星圣诞攻略明星快乐有理由(组图)

杨洋、李沁、马晓灿、徐垚

荣信达群星圣诞攻略明星快乐有理由(组图)

劳模代表:唐一菲、何琳、陈坤

  新浪娱乐讯 今天(12月25日)是圣诞节,虽然不是中国的传统节日,不过在世界文化交融的21世纪,圣诞节已经迈向国际化、成为了世界各国人民共享欢乐与喜悦的日子。明星们过圣诞的也是花样儿百出,来瞧瞧荣信达的艺人们都是怎么度过这个快乐的日子的吧!

  享受生活型:开心SHOPPING甜蜜蜜

  明星示范:林申蒋梦婕

  80后的小情侣追求的是生活品质,SHOPPING一定要大包小包才尽兴!特别是赶上逢年过节商场大打折扣诸如此类的黄金时段,走过路过是万万不可错过滴!那些看上了好久想买的好东东、最新上架的新奇特……琳琅满目,件件都刺激着压抑已久的购物神经,别等了,有钱给钱,没钱刷卡!

  不过林申蒋梦婕友情提醒:冲动是魔鬼,别开心过头一不小心就刷爆了信用卡,开心一时,后悔到明年呐!

  御宅花痴型:喝杯咖啡徜徉网络

  明星示范:杨幂、马晓灿、周毅

  虽然赶上乐呵呵的节日,但是全国的大降温、特别是北京从平安夜就刮起的N级大风,再加上拥堵不堪的交通,让人有心去玩也无力与“天”抗衡!好吧好吧,改变不了咱就适应——喝杯咖啡,听着窗外呼呼的大风,上网抒发抒发情感,与网友交流交流感情,再顺便畅想一下浪漫的过节方式,花痴一下也未尝不可!

  杨幂博文曰:“我以前听说,在跨年的时候亲吻自己最爱的人,你们就可以永远在一起了。真实性虽然有待考察,但是我实在觉得这真的是一个很浪漫说法,有兴趣的人可以试试,然后告诉我结果如何,哈~希望大家都可以幸福”

  事不关己型:该干嘛干嘛

  明星示范:吴军杨洋李沁贾妮姜彤

  某某:“今天圣诞节耶!!”

  吴军:“哈?哦……”

  某某:Orz……

  某某:“今天圣诞节耶!!”

  杨洋李沁:“哈?哦……对咯!今天还要去录节目,明天还有活动,后天继续学英语去……”

  某某:Orz乘以2……   

  敬业劳模型:其实我们也很想玩

  明星示范:陈坤何琳唐一菲、蒋梦婕、于小彤黄觉、李艳、阚清子、徐垚、高洋……

  这些是“劳模们”,正在祖国的大江南北,感受着同样的降温,在这个欢喜的日子里敬业地工作着。我们体谅你们的身不由己!我们向你们表达深深的敬意!

  (别装啦,都已经听到你们的心声了,其实你们实属“无可奈何”,其实你们也很想去玩的!哈……)

  此文纯属娱乐,如有雷同,纯属雷劈!总结一句:无论您身在何方,无论您属于哪种类型,荣信达的艺人祝大家在已经到来的圣诞节、以及即将到来的元旦节、春节、还有情人节(节日还挺多,囧),开心幸福每一天!(文/Nine9)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有