跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:章艺子拍摄杂志写真 展露小女人风情

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日18:20  新浪娱乐
组图:章艺子拍摄杂志写真展露小女人风情

章艺子雪地写真

组图:章艺子拍摄杂志写真展露小女人风情

章艺子笑容甜美

组图:章艺子拍摄杂志写真展露小女人风情

章艺子青春可爱

组图:章艺子拍摄杂志写真展露小女人风情

章艺子乖巧可人

  新浪娱乐讯 在大牌艺人当道的时下,章艺子所获得来自各方的重视,展现本身拥有的潜力和可塑性是很高的。在过足“拳女郎”瘾后,近日又受某女性杂志的邀请,在北京大雪过后户外拍摄了自单曲《该我的还给我》后,首批展露女性一面的照片。

  在外地巡演的章艺子接到公司安排后,转日回到大雪铺地的北京,并转战户外拍片。她所在公司的工作人员表示,拍摄当天北京温度在摄氏零下十五度左右,可谓是历年创温度首低。但为拍摄效果,章艺子并未听工作人员的劝说,依然是单衣丝袜上阵。

  拍摄过程持续了三个小时之久,中途仅因选景摄影师喊听外,章艺子及所有工作人员一直坚持拍摄,事后杂志摄影师夸赞道:“身材不必多说了,女人味十足,塑造型很强。而外冷内热的气质及坚韧和勤奋,这种气质很特别,不愧唱响新女性。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有