跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭晓冬光临《最佳现场》 初为人父心情佳(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月15日14:39  新浪娱乐
郭晓冬光临《最佳现场》初为人父心情佳(组图)

郭晓冬谈起拍戏近况

郭晓冬光临《最佳现场》初为人父心情佳(组图)

郭晓冬现场示范宝宝的正确抱法

郭晓冬光临《最佳现场》初为人父心情佳(组图)

郭晓冬与主持人一起看儿子视频

郭晓冬光临《最佳现场》初为人父心情佳(组图)

郭晓冬带来神秘物品

  新浪娱乐讯 近日,演员郭晓冬应邀参加了《最佳现场》节目的录制。在现场,晋升人父的郭晓冬兴致勃勃的谈起爱子,并将宝贝儿子的珍贵视频拿出来与大家分享,引来了现场记者笑声连连。

  除了家庭,郭晓冬也谈到近期工作情况。他刚刚结束新电影的拍摄,从香港返回北京。在这部杜琪峰监制的电影中,郭晓冬饰演反派人物----一名香港黑社会老大。被问到是否害怕自己的反面形象影响自己在儿子心中的父亲形象时,郭晓冬表示此次饰演的黑帮老大角色是个亦正亦邪、有血有肉的男人,并不是纯粹的坏人,儿子长大后会理解的。

  据悉,郭晓冬接演了一部家庭题材电视剧,近日将于北京开机。由郭晓冬参演的电影剑雨》也将于9月28日全国上映,期待郭晓冬有出色的表现。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有