跳转到正文内容

黄奕懒理骂战心情好 现身机场谈笑风生(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年10月31日11:38  新浪娱乐微博
黄奕笑容满面 黄奕笑容满面
黄奕谈笑风生 黄奕谈笑风生
黄奕(左)与友人摊销 黄奕(左)与友人摊销
黄奕看上去心情甚佳 黄奕看上去心情甚佳

  新浪娱乐讯 10月31日消息,上海,近来与霍思燕(微博)骂战而关注度飙升的黄奕(微博)前日现身上海虹桥机场。当天黄奕打扮很普通,她与助手等一行人抵达上海,不时与周围的人谈笑风生,看来心情非常好,似乎未受到与霍思燕的微博骂战的影响。

  当天黄奕衣着十分路人,莫不是戴了一个夸张墨镜再配有三名助理环绕的阵势还真辨认不出是大明星。看样黄奕一行人是刚刚抵沪,但是接送的保姆车却迟迟未到,黄奕蹲坐防撞墩上休息,又不时与身边朋友说笑,心情十分的好,仿佛未受骂战影响。

  巧的是当天正好也是霍思燕主演的电影《梦游3D》的上海站宣传,但是唯独霍思燕缺席,只有李心洁(微博)夫妇撑场。

(责编: 柳星张)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有