胡军硬汉变奶爸 被一双儿女“欺凌”(图)

2014年05月08日11:35  新浪娱乐 微博 收藏本文     
硬汉胡军被一双儿女“欺凌” 硬汉胡军被一双儿女“欺凌”

  新浪娱乐讯 现在的娱乐圈,大咖们都到了结婚生子的年龄,秀恩爱晒宝贝也成了他们最享受的时刻。

  今天,一向以硬汉形象示人的胡军[微博]在微博分享了自己和一对儿女的搞怪合照:“#随手拍最美微笑#请填空:他们微笑着,我()”照片中,胡军身着家居睡衣,带着眼镜坐在沙发上,女儿坐在沙发靠背上,左胳膊抵着老爸的头,脚丫搭在老爸肩膀上,儿子也是用手压着老爸的头、腿耷拉在老爸的另一侧肩膀上,老爸胡军被“欺凌”地露出惊呆的表情,甚是搞笑、有爱。

  网友纷纷调侃道:“家庭地位一目了然”。网友“奢求什么-479”:“亲,你在前排惊呆了!”

  (果果)

(责编: 雨乔)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过