影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

图文:芭比娃娃韩彩英展示时尚诱惑-青春活力

http://ent.sina.com.cn 2005年10月17日10:40 国际在线
图文:芭比娃娃韩彩英展示时尚诱惑-青春活力

点击此处查看全部娱乐图片

  作为韩国年轻女演员兼模特儿,韩彩英被喜欢她的影迷们亲切地称为“芭比娃娃”。她曾拍过不少广告和电视剧,甚至包括红遍亚洲的《蓝色生死恋》,但她在中国真正为人所熟知,还是因为在中韩合拍的《北京,我的爱》中担纲主角。

  1982年出生的韩彩英有很长一段时间在美国生活。回国后,从小喜欢表演的她考入了东国大学表演系,而她的同班同学中也有如今韩国演艺圈中的一线女星全智贤、苏幼真、
金智友。2000年,韩彩英通过《蓝色生死恋》正式进入演艺界,之后被美国芭比娃娃总公司选定为“芭比娃娃宣传大使”,因此“芭比娃娃”的美称一直伴随着她。2002年,韩彩英接拍了电视短剧《情》,扮演了家境贫寒,却谎称自己是富家女的海美。这个角色继承了韩彩英荧屏“冷美人”的一贯风格。

  韩彩英的转折点还要从电视剧《北京,我的爱》说起。剧中既活泼又可爱、聪明的角色为韩彩英在中国开了个好头。她还为了该剧潜心学习汉语。早前,韩彩英的学生生涯大部分在美国度过,对她来说,学习韩语已经不是什么轻松的事儿了,何况是汉语!据说韩彩英进入演艺界后,为了练好并不流畅的韩语下了一番苦功,现在影迷已经不会再有“她是旅美韩裔,发音不准”之类的批评了。就是凭着这股执著劲儿,拍摄《北京,我的爱》时,韩彩英几乎把所有业余时间都拿来练习了汉语发音。

  在演完《北京,我的爱》后,今年的一部《豪杰春香》让韩彩英终于飞上了枝头。该剧取材于韩国传统民间故事《春香传》,开播之后收视率一直很高,成为年初韩国最具人气的电视剧之一。据韩国媒体报道,一向以扮演冷傲女性见长的韩彩英,在剧中扮演活泼开朗的春香,让观众有了耳目一新的感觉。目前正在韩国热播的电视剧《只有你》更是为韩彩英赢得了良好的口碑与人气。也正是凭借这两部电视剧的大受欢迎,如今的韩彩英顺理成章地成为娱乐圈的宠儿。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约180,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网