梁朝伟刘嘉玲大婚 迎娶“嘉”人(组图)(2)

http://www.sina.com.cn 2008年07月22日17:06  楚天都市报
梁朝伟刘嘉玲大婚迎娶“嘉”人(组图)(2)

梁朝伟刘嘉玲大婚

梁朝伟刘嘉玲大婚迎娶“嘉”人(组图)(2)

一对新人与小喇嘛合拍写真

梁朝伟刘嘉玲大婚迎娶“嘉”人(组图)(2)

众人分享婚礼蛋糕

梁朝伟刘嘉玲大婚迎娶“嘉”人(组图)(2)

大批记者在山下等候

  伟仔赠嘉玲 :12克拉钻戒

  在记者连续等候数小时后,泽东电影公司的工作人员出来接受记者采访时透露,梁朝伟送上12克拉卡地亚钻石戒指给嘉玲做结婚礼物。

  新人送好友:佛法祝福

  两人结婚用品极尽考究,“伟玲”所预备的100份回礼,是一个银制药盒,印有宗教符号及镶有彩石,经大宝法王加持,内有两颗“神丹”,声称有起死回生之效,无事则可保平安。

  伟玲“谈婚论嫁”

  “我也憧憬结婚,好想穿婚纱,可惜看过太多人离离合合,又觉得结婚原来只不过是个形式。以我跟伟仔的关系,结婚与否,好像没什么所谓。但正因为跟他牵手很难,所以我就特别在乎这个形式。”“我觉得很幸运,多年来他一直在我身边,尤其是我经历的低潮比高潮多……电影颁奖礼结束后,我会对他说:‘又输了,我真的已经很努力,为什么没有奖?’他会安慰我。他的声音对我很重要。”

  ——刘嘉玲

  “爱情对我十分重要。嘉玲有一点点事我已经那么担心,小狗死了我都那么伤心,子女有事我怎么办?”“生命中没有了电影会很不舍得,但电影却不会是我的全部,这一点我很肯定的,生命还有其他事情是你必须要注意和爱惜的,好像家人,你所爱的人,一些互相了解的朋友,当然还有健康……能和刘嘉玲在一起,我很庆幸。”

  ——梁朝伟

  阵容豪华堪比大片

  【部分出席嘉宾】

  不丹王子

  王菲、李亚鹏(梁朝伟刘嘉玲大婚迎娶“嘉”人(组图)(2) blog)一家

  吴廷烨(伴郎)

  徐克、施南生夫妇

  林青霞

  狄龙夫妇

  胡军一家

  尹锦辉

  俞琤

  李浩林(司仪)

  叶童夫妇

  狄波拉和丈夫胡须Kong

  王家卫夫妇(婚礼总策划,亲自拍摄短片记录“伟玲20年”的点滴,并在婚礼上播放)

  上山诗纳与女儿

  张叔平(服装统筹)

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻