跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:小沈阳夫妻精彩二人转-精彩的二人转表演

http://www.sina.com.cn  2009年02月02日13:31  网友来稿
图文:小沈阳夫妻精彩二人转-精彩的二人转表演

精彩的二人转表演

  如今,从央视春晚(图文:小沈阳夫妻精彩二人转-精彩的二人转表演)走下来的小沈阳(图文:小沈阳夫妻精彩二人转-精彩的二人转表演 blog)俨然已成为了大明星,超高的人气、日益走高的出场费用,让人们不得不另眼相看这个从二人转走出来的明星。

  小沈阳本名沈鹤,因妻子名为沈春阳因而为自己起了艺名“小沈阳”。她的妻子也是一位出色的二人转演员。两人多次同台为观众带来无尽的欢乐。图为精彩的二人转表演。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有