首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
与美国情人同居 苏菲-玛索告别7年感情另结新欢
http://ent.sina.com.cn 2002年01月29日10:51 四川新闻网-成都晚报

  四川新闻网-成都晚报01月29日讯近日,有媒体报道法国美丽女星苏菲-玛索有了新恋人,和波兰导演男友安德烈-左拉斯基7年的感情就此告吹。

  法国一家最新杂志封面还刊登了她和美国新情人的亲密镜头。这名新恋人叫作杰克,根据该杂志报道,去年4月初,苏菲参加电影首映,他就形影不离。杰克一头黑中带灰的头发,约莫40来岁,容貌英俊,去年下半年,他就搬到苏菲的住所,一起同居。

  该杂志还说苏菲的夜晚比白天更美。36岁的苏菲和62岁的安德烈,恋情长达7年,两人育有6岁的儿子文森。该杂志还拍到苏菲、杰克带着文森,在冬日森林散步的多张图片,并以小标题解说苏菲脸上洋溢笑容。(王秋)

   千首明星金曲铃声任你挑选
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
天使?肉欲?--解读明星苏菲-玛索的成长 (2001/11/19 16:58)
走出“卢浮宫” 苏菲-玛索将演女飞行员(附图) (2001/07/23 13:28)
苏菲-玛索新片《黑夜巫婆》激战俄罗斯夜空 (2001/07/23 07:17)
未能主演首部中国电影 苏菲-玛索错过“浙江芬妮” (2001/07/18 16:09)
特写:“永远至爱”的苏菲-玛索 (2001/07/10 14:13)

新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:动画短片剧作大赛
   中国日报英语招生
   企业特区浙江城
   秀身堂减肥食品
   新年租车新领域
   买房租房二手房
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:便携式电话小灵通
:一诺广告设计印务
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网