首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
贾斯汀秘约金发美女 神秘女郎露乳泄春光(组图)
http://ent.sina.com.cn 2004年02月21日13:26 新浪娱乐


神秘女郎不慎走光被拍个正着
点击此处查看其它图片


贾斯汀

贴身保镖护送性感金发女郎

  新浪娱乐讯 在全英音乐会大奖(Brit awards )的盛宴后,贾斯汀的几个贴身保镖偷偷把一个性感的金发女郎带回了他下榻的饭店。

  不过令人一饱眼福的并非只是一睹这位神秘美女的金发碧眼,在她凌晨2点去Landmark饭店的路上,这位美女晚礼服的低领稍稍移了位——露出一点爆了光,这令那些举着相机
等待“好镜头”的守望者们简直大喜过望。

  在名流云集的Pangea 夜总会上,22岁的贾斯汀与她显得非常亲昵,而他的女友卡梅伦-迪亚兹(Cameron Diaz)却远在5500英里外的洛杉矶。在贾斯汀带着一名保镖返回饭店后仅五分钟,这位神秘女子也被引领去这家饭店。不过贾斯汀的随从拒绝透露她是否与贾斯汀共享了那间1000英镑一夜的套间。

  这一夜在贾斯汀身边吸引人们眼球的有三位美女,这位神秘的金发女郎只是其中一位。在Adam Street酒巴由上世纪80年代红极一时的杜瑞恩-杜瑞恩(Duran Duran) 乐队举办的宴会上,贾斯汀与MTV提名获得者漂亮的艾玛-格里菲斯(Emma Griffiths )交谈甚欢。贾斯汀还邀请模特出身的艾玛去他的贵宾台落座,两人交换了电话号码。

  他的一位朋友说:“贾斯汀与艾玛早就相识,他非常喜欢她。人人都想接近这位大歌星,可他只把注意力放在了艾玛身上。看得出来他们俩都很乐意有对方陪在自己身边。”

  后来有人看见这位布兰妮的前男友在与可爱的女演员阿丽西亚-西维斯通 (Alicia Silverstone )饮着啤酒和香槟兴高采烈地聊天。

  一个来宾说:“他们又说又笑就象两个孩子。他正在与来客中最漂亮、最有名的一个女孩共享快乐,贾斯汀看起来很高兴让每个人都注意到这一点。”

  这位在大奖上赢得了两项大奖的歌星凌晨1点时离开了Duranie酒巴,他邀请艾玛和他一起参加Pangea 夜总会的聚集,但不久她就遇到了这位神秘金发美女的竞争。

  最后,人们看到的是这位美女悄悄溜进贾斯汀居住的Landmark饭店。在去年的全英音乐大奖会后,贾斯汀也上演过一幕这样的好戏,当时他把歌手凯莉-米诺格(Kylie Minogue )及她的妹妹Dannii 带回了饭店。

  今年,贾斯汀让那些渴望近距离一睹其风采的歌迷非常失望。一位26岁的崇拜者抱怨说:“他身边一直围着6个保镖,想挤进去打个招呼都不允许。他上趟厕所都象一次军事行动一样戒备森严。不过也难怪,周围有这么多人都想接近他。”山岚

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。


  点击此处查询全部贾斯汀新闻
评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二








 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网