首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 贝克汉姆与辣妹情海生波澜专题 >正文
维多利亚首次回应传闻:我的婚姻不是生意(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年05月26日07:57 信息时报


维多利亚在为《玛丽嘉儿》拍摄最新一辑硬照中,尽显成熟女人味。
点击此处查看其它图片


  本报讯 最近有谣传说,“辣妹”维多利亚和丈夫小贝的婚姻,完全是一桩为了更方便捞钱的“生意”。对此,维多利亚日前在接爱国际著名时尚杂志《玛丽嘉儿》杂志采访时断然否认这一传闻,她说:“我不可能按这种方式生活。”同时维多利亚还否认了她跟小贝在一起是因为他的名气的传闻,她表示:“我无法生活在谎言中,这样对我和孩子们都是不公平的。我和他在事业上虽然有合作,但我们的婚姻根本不是生意上的安排。难道你能为钱而生活吗,反正我不行的。”

三星送你双人雅典游! 免试入学读在职研究生
04年北京移动社会招聘 年度创业好项目排行榜

  丽贝卡、萨拉是说谎的骗子

  据报道,自今年初英国媒体曝出丈夫小贝与前私人助理丽贝卡.露斯和模特萨拉.马贝克有染的绯闻后,维多利亚也是第一次正式地打破沉默,在采访中以极其平淡的语调否认了丽贝卡和萨拉向媒体提供的所有报料,“我知道大卫从来没有欺骗过我。”

  维多利亚表示,丽贝卡和萨拉只不过是靠说谎捞取钱财的骗子罢了,她甚至不愿意提起她们两人的名字,好像怕因此污染了自己的嘴。她自豪地说:“我深信自己拥有世界上最忠心的丈夫,老实说,能嫁给他我真的非常幸运。”

  认为小贝的丑闻微不足道

  针对丽贝卡和萨拉有声有色的绯闻故事叙述,维多利亚也表示了自己坚决支持丈夫的立场。她甚至断言:“他什么都没有做错,他不是那种经常晚上出去喝得醉熏熏的、身边围着许多女人、甚至夜不归宿的人。他不是那样的人!”维多利亚认为,与南美秘鲁的孩子们所处的贫穷状态相比,丈夫卷入的丑闻几乎是微不足道的。她透露说,最近她去了一趟秘鲁,在秘鲁首都利马城外活动了3天时间,拜访了那里的一些贫穷家庭。据悉,关于维多利亚南美之行的纪录片,将于下月在英国广播公司电视1台公开播出。

  在采访中,维多利亚还挖苦说,有报道指出她丈夫喜欢看黄色电影,其实不是那么一回事儿,真实情况是小贝最喜欢在家看时尚类的电视秀。“有一天晚上,我们都已经上床了,他打开电视,开始收看《Ground Force》(英国电视节目)的表演。我就对他说,‘你可真够色的啊’。他最喜欢Ground Force和Steady Cook的表演。”

  做30岁的女人感觉不错

  维多利亚这次的谈兴很浓,她还谈到了自己日益走下坡路的演唱事业,但她表示,她乐见自己的事业从今往后不要再往前走太多。话虽这么说,辣妹还是计划于今年晚些时候发行一首个人单曲。不过她一再强调,自己真的希望能多花些时间陪陪两个可爱的儿子——布鲁克林和罗密欧。

  谈起步入30岁的感受,维多利亚认为,“我已经比过去轻松多了,步入30岁真是棒极了,过去我常常希望自己有一天睡醒后发现自己活得十分轻松,现在我已经找到这种感觉了。我已经习惯了自己的打扮,习惯了自己的生活方式,习惯了自己的事业。”阿乐 闻玉 编译


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


维多利亚






热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
日本首相小泉二度访朝
美英军队虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
2004年广博会官方网站
2004法国网球公开赛
中超 奥运男排落选赛

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网