新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
恐吓者写信向泽塔-琼斯致歉:我只是迷恋你丈夫
http://ent.sina.com.cn 2004年06月30日11:43 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 美国当地时间6月29日,因多次骚扰威胁好莱坞影星凯瑟琳-泽塔-琼斯而被受到关押的美国中年妇女达内特-奈特的律师表示,达内特-奈特最近给凯瑟琳-泽塔-琼斯写了一封很有诚意的道歉信,声称之所以做出不法之举,是因为自己迷恋上了琼斯的丈夫迈克尔-道格拉斯

  今年6月3日,达内特-奈特在她位于加州贝弗利山的公寓里遭到逮捕,随后被指控对
免费畅游内蒙古大草原 中国政法大学免试读研
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
泽塔-琼斯进行多次跟踪、无数次给琼斯打骚扰电话并向琼斯先后发出24封带有威胁语气的信件等。

  目前,达内特-奈特正在被警方关押之中,等候接受法庭审讯。

  奈特的律师理查德-赫尔曼29日告诉记者,奈特在写给泽塔-琼斯的信中,自称是“一名迷恋迈克尔-道格拉斯的青年妇女”。在信中,奈特还为自己给泽塔-琼斯所造成的所有痛苦和不幸表示真诚道歉,而且进一步表示:“如果你们能完全原谅我,那将是一件很棒的好事! ”

  赫尔曼为奈特辩解说,其实,奈特根本没有任何机会对泽塔-琼斯、她的两个孩子或者她的丈夫迈克尔-道格拉斯进行伤害。赫尔曼说: “她(奈特)曾经被指控的最严重的事情是杀死她的前男友的一条金鱼,而她本人称,她根本没有那样做。”

  奈特将于下月接受法庭的初审,如果最终被判有罪,她将面临狱外缓刑甚至19年的监禁。(新浪野山)


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


凯瑟琳-泽塔-琼斯






热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
美国向伊移交萨达姆
反战影片《华氏911》
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网