新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
帕里斯-希尔顿丢失爱犬 茶饭不思悬赏5000美金
http://ent.sina.com.cn 2004年08月19日16:03 新浪娱乐

  新浪娱乐讯:进入8月份以来,亿万富姐帕里斯-希尔顿真是祸不单行,先是月初 家中失窃,紧接着她那只名叫汀克贝尔的爱犬又走失了。

  汀克贝尔是一只产于墨西哥的吉娃娃名狗,帕里斯-希尔顿对它可是宠爱有加。自上周三走失之后,希尔顿几乎每天饭茶不香,为了找回自己的这只爱犬,希尔顿决定悬赏5000美元,对帮助她找回汀克贝尔的人给予重赏。

中医治疗湿疹、荨麻疹 港台明星流行隆胸吸脂
莎啦啦七夕鲜花送大礼 同方掀起4999液晶狂澜

  在参加福克斯电视台《简单生活2:公路之行》现场节目秀的演出时,希尔顿经常携带汀克贝尔一起出现在节目现场。希尔顿给它穿上粉红色的衣服,脚上还套上两双可爱的宠物鞋,把它打扮得十分招人喜爱。目前,悬赏寻找汀克贝尔的启示已经贴遍了西好莱坞地区的大街小巷。

  此前有报道说,8月5日夜或6日凌晨,希尔顿与妹妹妮基-希尔顿一起居住的好莱坞山庄住宅遭到不法之徒盗窃,家中部分珠宝包饰物和现金被盗,洛杉矶警方现在还在对这宗失窃案进行调查。(新浪野山)


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 奥运花絮 
 一米阳光 音乐下载 










热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
UC音频直播奥运赛事
奥运场馆瘦身风波
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
余秋雨绝唱:借我一生

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网