影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 梦露诞辰80周年纪念专题 >正文

玛丽莲-梦露当年一脱成名的签名裸照将拍卖(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月26日09:19 新浪娱乐
玛丽莲-梦露当年一脱成名的签名裸照将拍卖(图)

玛丽莲-梦露(资料图片)
点击此处查看全部娱乐图片

  美国已故女星玛丽莲-梦露,在36岁的年纪就香消玉殒,不过却一直是人们心目中永远的性感女神,最近全球唯一一张梦露亲笔签名裸照即将公开拍卖,消息传出,大批梦露迷准备喊价竞标,预料可以百万的高价卖出!

  在这张全球唯一有梦露亲笔签名的性感裸照,玛丽莲梦露以撩人的姿势,侧躺在金棕色布幔上,诱人的表情和完美的身体线条,一览无遗。

  这张裸照在当年让梦露一脱成名,十分具有纪念价值,梦露特别署名要送给他的服装设计师比尔崔维拉,还调皮的写著“请让我永远有衣服穿”。

  照片预定在12月10日公开拍卖,全球梦露迷已经跃跃欲试,专家预估,可望以高达百万的高价卖出。

  玛丽莲梦露在36岁的年纪,香消玉殒,但是作为一代美人和

性感女神的地位,却无人能挑战,梦露一生拍摄了许多经典照片,在电影七年之痒当中,她身穿蓝色洋装,风吹起裙摆飞扬的画面,堪称性感的象徵。

  至今还是最抢手的收集品之一,有关梦露的纪念博物馆,人潮也是川流不息,虽然玛丽莲梦露早逝,但是她纯真的性感魅力,依然是不朽的传奇。(明)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有