影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

小贝绯闻后首度敞开心扉 最不愿辣妹受委屈(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月29日17:19 新浪娱乐
小贝绯闻后首度敞开心扉最不愿辣妹受委屈(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯:过去几个月,有关“万人迷”贝克汉姆的性绯闻可谓一个接着一个,媒体是高兴有炒作的猛料了,追星族们也因为有了饭后的谈资而开心不已,但最苦的莫过于小贝和妻子辣妹。在这期间,有关两人的婚姻濒临破裂的传言更是甚硝尘上,而小贝本人对此一直是三箴其口沉默是金。

  还好,现在这一切都成了过去时,经历了这段风雨的辣妹和小贝正在满怀喜悦地期
待着他们的第三个小孩,所有的性绯闻也都成了过眼云烟,因此,小贝也终于有心情接受英国媒体的专访,描述这段时间以来他的真实心境。其中,最令人感到的一句话就是,小贝说,他宁可自己多受一些绯闻的指责,也不愿看到媒体将辣妹视作攻击的靶子,让辣妹受一丁点委屈都会让他心疼不已。

  小贝说,他正在尽力将自己的生活归位,即家庭和足球才是他生活的重点和中心。作为英格兰队的场上队长,小贝近来也饱受在球场上的状态不佳的指责,但他说,现在已经是将自己的注意力全部放在足球和家庭上的时候了,他的首要任务就是一名父亲和一个球员。

  在谈及自己已经成为一个性偶像时,小贝强调说:“有关我对妻子不忠的所有传言都是假的,我并不明白为什么别人会说我性感,但我真的感觉很荣幸!我知道有关我的传言永远都不会停止,但我对此却无可奈何,有时的确让我感觉很头疼,但我宁愿别人说我的坏话,也不愿他们对维多利亚指指点点。庆幸的是,现在维多利亚和我的两个儿子已经知道如何应付各种负面的报道了,我不会允许这样的报道以任何方式影响我的生活,它们仅仅是传言而已。”

  小贝坚持声称,他和辣妹不仅对对方非常忠诚,而且也都下定决心要在西班牙生活下去,他说:“从英格兰来到西班牙对于我们两人来说都是一个巨大的变化,现在我们在马德里买了新房子,我们终于安定下来了,在经历了总是住酒店的生活之后,我觉得这是一个好的变化。”小贝还透露说,他和辣妹准备在马德里生下他们的第三个孩子,他说,他的西班牙语正在越说越好,而且他对于马德里的生活也渐渐适应了。

  谈及他可能会进军好莱坞的消息时,小贝说,这取决于电影的类型。他说:“是的,我已经收到了好莱坞一些电影制片商的信件,希望将我的一生拍成一部电影,我却不认为现在是合适的时候,因为谁知道将来我会是什么样呢?我的确喜欢拍电影,因为我爱尝试新的事物和接受新的挑战。”

  但是,小贝在畅谈对电影的喜爱之情时仍然没忘记强调说,他首先是一个球员和一个有妻子孩子的父亲及老公,其他商业活动只能排在后面。他说:“我现在一心期待着与我的妻子和孩子们在一起,我们在一起作一些事情对我来说非常重要,尤其是与我的儿子们在一起让我非常开心。”

  对于目前有批评人士指出他在球场上的状态不佳,小贝也有自己的看法,他说他相信英格兰队主教练埃里克森以及皇马俱乐部不会对他投不信任票,他不会被排除在国家队之外,而且,随着他的家庭生活更加稳定,各种绯闻不再来打扰他,他的状态也一定会恢复到最佳。(清晨)

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



贝克汉姆



彩 信 专 题
冬语
聆听冬日温暖声音
西游情史
大话西游短信篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网