影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

乔治-克鲁尼蜡像也风流 美女主动投怀送抱(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月21日23:59 新浪娱乐
乔治-克鲁尼蜡像也风流美女主动投怀送抱(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯:近来从伦敦传来好消息,所有喜欢乔治-克鲁尼的女影迷可以与他们心目中的偶像共享浪漫的晚餐,甚至与他合拍结婚照片。多少代价?条件仅仅是伦敦杜莎公爵夫人蜡像馆的一张门票!

  杜莎公爵夫人蜡像馆在伦敦的影响力非常之大,现在已经成为伦敦最著名的景观之一。为了更大程度的扩大蜡像馆的知名度,赚取更多的利润,蜡像馆的管理人员便想出了这
一高招。他们完全按照真人的比例做出克鲁尼的蜡像,然后让克鲁尼手持红酒杯情深款款般站立,并让他用招牌式的迷人笑容对着参观者。任何观众特别是女影迷如果愿意与这个克鲁尼合影的话,只要你购买门票即可,到时再往克鲁尼身边一站,就可以与心爱的偶像来一张最亲密接触的合影。

  考虑到克鲁尼是好莱坞目前为数不多的超级钻石王老五,为了能让他的狂热影迷一偿与梦中情人成双成对的夙愿,蜡像馆甚至还准备了红酒杯、新郎礼服以及婚戒,供那些不能亲眼一睹偶像风采的超级女影迷使用。任何女影迷只需花费小小的费用向工作人员租借上述用具,即可与克鲁尼拍摄一张绝对能以假乱真的结婚合影,借此实现她们生命中的一个原本不可能实现的愿望! 为能制造更佳的噱头效果,蜡像馆还为克鲁尼这张照片取了一个非常煽情的名字“与克鲁尼结婚!”。

  “与克鲁尼结婚 ”的蜡像已于12月15日正式对外展览。果不其然,由于克鲁尼在影迷中的巨大影响力与知名度,尽管仅对外正式展览数天, 却已有大量的女观众闻风而来,在这座蜡像之前与这位迷人的天王来了一张浪漫的“结婚合影”。

  杜莎公爵夫人蜡像馆的负责人在接受记者采访时表示:“由于克鲁尼是最著名的好莱坞巨星之一,也是最抢手的钻石级的单身男性。所以我们想到把他的蜡像做成这样。我觉得,让他的影迷们通过这样的合影来满足一下她们心中的愿望也是一件好事。我希望能有更多的观众来参观这座蜡像。”

  据伦敦当地媒体透露,其实在决定选用克鲁尼之前,蜡像馆的工作人员做了专门的调查,询问被调查者最希望看到谁的蜡像。此次调查的结果表明,克鲁尼以绝对优势领先其他竞争者。

  也难怪,人是帅哥,绯闻又少,还是单身,当然是女性影迷心中当仁不让的偶像人选啦。不过,看到如此众多的影迷与他的蜡像合影,克鲁尼有没有想过从中征点版税呢?(RICCA)

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



乔治-克鲁尼



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网