影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

布兰妮誓言不再谈私生活 呼吁杰克逊象个男人

http://ent.sina.com.cn 2005年03月14日17:58 新浪娱乐
布兰妮誓言不再谈私生活呼吁杰克逊象个男人

布兰妮
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 继性感歌后詹妮弗·洛佩兹公开表示厌倦了被媒体总是炒作她的私生活之后,与洛佩兹一样在去年一年里绯闻不断的“小甜甜”布兰妮也正式向媒体下了封杀令,称今后一段时间她将拒绝向记者谈论自己的私人生活。

  就在日前,布兰妮刚刚为《魅力》杂志拍摄了全裸封面照,但她很不满意该杂志撰写的有关她的文章,她说:“我感觉这篇文章将注意力大多放在了我的私生活和我过去的一
些隐私上,我在这里重申一下,这些事情已经成为过去,我不想再提及。将来,我在接受采访时不会再回答有关私生活的问题。”

  之前,布兰妮曾经与《人物》杂志分享过她与第二任老公凯文·费德林的婚礼照片,而且还在为另外一份杂志提供的中心故事中谈及了她和凯文婚后的状况。在这次《魅力》杂志刊登的文章中,布兰妮谈到了她与前男友贾斯汀分手的细节,她和第一任丈夫贾森·亚历山大仅维持了55个小时的婚姻以及她和凯文最初相识时曾关系交恶的情况。

  布兰妮说:“我厌烦了这些明星杂志总是拿我的个人生活说事,我希望他们能够关注我的演艺事业和我的新专辑,而不是把我的感情经历翻过来倒过去议论个没完。”

  有趣的是,布兰妮不想让媒体谈论自己的绯闻,但却对别人的绯闻很关心。她甚至没忘给正面临娈童案庭审的流行天王迈克尔·杰克逊出搜招。布兰妮说,杰克逊如果实在顶不住庭审的压力就不要故作平静,还不如干脆到酒吧里一醉方休借酒消愁,如果正好赶上在酒吧里和其他人打上一架那就更有助于解压了。

  布兰妮说,杰克逊应该显得更强势一些,无论他是否有罪都不应该看上去象个胆小鬼,她说:“可能杰克逊感到孤独,需要帮助,但如果因为这样他就意志消沉,那我会为他感到难过,他应该象个男人,哪怕每天故意买醉。”真不知道杰克逊会对布兰妮这样的建议做出何种反应。清晨/文

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



布兰妮-斯皮尔斯

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网