影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

乔丹大婚上演粉色童话 婚礼奢华如公主出嫁(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年09月11日16:23 新浪娱乐
乔丹大婚上演粉色童话婚礼奢华如公主出嫁(图)
艳星乔丹

  新浪娱乐讯 英国艳星乔丹昨天与歌星未婚夫皮特·安德雷举行了一场童话般的浪漫婚礼,由于乔丹最喜欢粉色,所以这场婚礼也笼罩在一片粉色的氛围当中,粉色的古堡、模拟巨乳形状的粉色蛋糕以及粉色的婚纱,这一切都让人感觉象是一个皇室公主在举行大婚。

  尽管名声并不好,乔丹却希望自己大喜的日子能够尽可能地体面。由于一家杂志同
意以200万英镑的高价买断乔丹婚礼的独家报道权,所以这场婚礼也是极尽铺张之能事,乔丹特意雇了一辆白色的四轮马车,就和灰姑娘电影里的一模一样。马车的轮子也是粉色的,车上还摆满了粉色的鲜花,就连马车上的华盖也是粉色的。

  消息人士称,乔丹这场婚礼的确并不俗气,相反,倒是给人很新鲜愉悦的感觉。上述马车就象

迪斯尼乐园里的大玩具,让到现场的小孩子们个个欢呼雀跃。

  尽管此前有英国媒体曝出消息,众多受到乔丹邀请准备出席婚礼的名流准备采取集团行动-放乔丹的鸽子,可仍然有不少明星出现在了婚礼现场,包括英格兰球星加斯科因。当然,乔丹还是禁止这些名流朋友携带摄像机或是可拍照手机进场,尽管如此,大家也都表示理解。否则,乔丹花了这么多钱精心打造自己的婚礼,到时大婚场面被嘉宾提前曝光,那上述杂志许诺她的天价报酬也许就会泡汤了。(清晨)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 乔丹相关网页共约4,860,000篇。


评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网